Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Paul Michell

Опубликовано

Косметика легендарного американского бренда Paul Michell появилась в нашем салоне не случайно. Мы долго изучали различные марки и вот почему мы остановились именно на Пол Митчелл:

Сырье для косметики выращивается на собственной ферме на Гавайских островах. В первую очередь, это уникальный экстракт авапуи, который по праву называют «гиалуроновой кислотой для волос».

Продукция Пол Мичетлл не тестируется на животных и соответствует всем законам по охране природы.

В состав косметики Paul Mitchell входят растительные фитостеролы, биофлавоны, токоферолы, извлекаемые из почек, корней, цветов, зеленой массы. Из воды получают уникальные "морепродукты", богатые важными для волос минералами и витаминами.

Прежде чем ввести линейку Пол Митчел в нашем салоне, мы опробовали качество их продукта на себе. И нам понравилось. И мы гарантируем, что это действительно достойная кометика, которая ухаживает за вашими волосами и делает их красивыми, здоровыми и живыми.

_____

Салон Модной Стрижки, г. Санкт-Петербург

• Ответов 2
  • Просмотры 3.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пример того, как неудачная подача информации может опустить даже очень хорошую продукцию.

HoustonP, напишите почему реально вы выбрали этот бренд.

Лично я его выбрала за то, что меня впечатлила работа обесцвечивающего порошка. Вторым удивлением была линия тонирующего красителя PM Shine. Вернее то, что процесс окрашивания начинается с глубокого увлажнения волос. Ну а потом я увидела, что при подсмыве сохраняется основной цветовой нюанс и нет резкой границы между окрашенным и отросшим волос. Точнее ее вообще нет.

Линейка уходовой продукции более чем. Причем есть такие вещи, которым я еще аналогов не подобрала (семь лет на них работаю).

Стойкие красители имеют благородные цвета с переливами. Прекрасно сохраняют качество волос.

Вся продукция высокого качества (тут уже можно и про авапую).

И, что не маловажно, хорошие технологи.

Не дешевая, это факт. Но они держат марку и не пускают продукцию в широкую сеть. Что тоже определяет выбор.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Работаю с продуктами Paul Mitchell уже 4 года. Красители The color и flash back - супер! Уходы: серии Superstrong и Tea tree, вообще, без комментариев! Даже "облысевшие" клиенты заново возвращали себе прежнюю шевелюру после полу года использования Paul Mitchell. Порошок synchrolift и крем lighten up - мои любимые! Но и серия highlift конечно!

Для меня, как колориста, главное не только получить на волосах клиента чистый цвет, но и сохранить волосы здоровыми. с продуктами Paul Mitchell можно даже не волноваться насчет здоровья и красоты волос клиента.

в ценовом эквиваленте, конечно не дешево, но здоровье волос, кожи головы важнее. кроме того сейчас бренд специально для европы выпустил серию PN в красителе the color (холодный). До этого сложно было получить холодный оттенок, всегда был холодный беж))) но теперь все стало совсем хорошо)))

в общем, советую очень эту марку для салонов медиум и люкс сегмента)))

Эконом сегмент не потянет по цене, очень дорого.

Для эконома можно рекомендовать матрикс)))Имхо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.