Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый День! Где в Москве можно отремонтировать машинку для стрижки волос в выходные дни? так как в будни не могу подъехать из-за работы

• Ответов 10
  • Просмотры 12.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

никто не знает?

Опубликовано

Воспользуйтесь поисковой системой Яндекс или Гугл, и Вы быстрее найдете желаемое. А так слишком сухой, слишком объемный и бессодержательный вопрос задали. Это я к тому, что надо полностью написать какая у вас модель машинки, её название, что с ней не так, время эксплуатации. Может её ремонтировать то и не надо, а просто купить новую.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

через поисковые системы я искала и ничего не нашла. Только те, которые работают в будни. К примеру Хитек. Я бы с удовольствием туда бы сдала. Но они работают только в будни. У меня машинка фирмы Moser. Работает как от аккумулятора, так и от сети. Аккумулятор сломался. После зарядки через 20 минут садится заряд. И полная зарядка достигается тоже за 20 минут (раньше часа 2)

Опубликовано

А что Вам мешает подъехать на будний день? Либо попросить в мастерскую на выходной подъехать и вам заменят аккумуляторы?

Машинка какая модель? Их то много...

Опубликовано
  • Автор

Парикмахером я подрабатываю.Основная работа у меня в офисе 5 дней в неделю. Живу я Подмосковье. В лучшем случае я добираюсь до москвы после работы в 8:30. В это время все сервис закрыты. Я также уточняла, чтобы мне отремонтировали в выходные. На что мне отвечали мы работаем только в будни до 7. Moser easystyle 1881

-0051

Опубликовано

Если нет возможности, купите уже новую тогда, а старую машинку отремонтируете когда получится. :rolleyes:

Опубликовано
через поисковые системы я искала и ничего не нашла. Только те, которые работают в будни. К примеру Хитек. Я бы с удовольствием туда бы сдала. Но они работают только в будни. У меня машинка фирмы Moser. Работает как от аккумулятора, так и от сети. Аккумулятор сломался. После зарядки через 20 минут садится заряд. И полная зарядка достигается тоже за 20 минут (раньше часа 2)

Здравствуйте.

Купите аккумуляторы и поменяете их сами. http://moser-wahl.com.ua/prod/akkumulyator...e_1881_0050/571 Там ничего умного нет. Вскрыть машинку и аккуратненько отверткой снять старые, потом одеть новые БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ - СОБЛЮДАЙТЕ ПОЛЯРНОСТЬ и собираем все в обратной последовательности.

Опубликовано
  • Автор

да, если не найду сервис, то попробую поменять сама. Хотя думаю, это опасно для жизни :lol: . Такое делать моими ручками :lol: . спасибо за ответы

Опубликовано

Помочь разобраться с аккумуляторами вполне могут специалисты по ремонту мобильных телефонов, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.