В течение длительного времени я красила (вернее "убивала") волосы осветлителем Palette Е20. По совету парикмахера начала покупать профессиональную краску Colorianne от Brelil. Два раза покупала Colorianne 9.32. Оба раза после окрашивания у меня получался совершенно не тот цвет, что на палитре, какой-то темный со слишком серым оттенком. В следующие два окрашивания пользовалась Colorianne 9.03 и 9.3. Опять получался тот же эффект «серых волос» и полное несоответствие цвету. На корни использовала 9% окислитель, на длину волос - 3%. Радовало только то, что цвет долго не задерживался на волосах и довольно быстро смывался. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно покраситься, чтоб не было серого оттенка. Я хочу чтобы волосы были красивого золотисто-бежевого цвета. А получается совсем не то. Хочу чтоб волосы были как на этой фото. Очень надеюсь на помощь профессионалов. Может посоветуете как правильно подобрать краску? Можно не Colorianne, любую другую, но качественную
В течение длительного времени я красила (вернее "убивала") волосы осветлителем Palette Е20. По совету парикмахера начала покупать профессиональную краску Colorianne от Brelil. Два раза покупала Colorianne 9.32. Оба раза после окрашивания у меня получался совершенно не тот цвет, что на палитре, какой-то темный со слишком серым оттенком. В следующие два окрашивания пользовалась Colorianne 9.03 и 9.3. Опять получался тот же эффект «серых волос» и полное несоответствие цвету. На корни использовала 9% окислитель, на длину волос - 3%. Радовало только то, что цвет долго не задерживался на волосах и довольно быстро смывался. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно покраситься, чтоб не было серого оттенка. Я хочу чтобы волосы были красивого золотисто-бежевого цвета. А получается совсем не то.
Хочу чтоб волосы были как на этой фото. Очень надеюсь на помощь профессионалов. Может посоветуете как правильно подобрать краску? Можно не Colorianne, любую другую, но качественную