Опубликовано 10 декабря, 201410 г. comment_211298 Всем привет! Девочки как правельно выполнить такое колорирование, если изначально волос был полностью осветлен либо очень часто промелирован? Может какая то техника есть? И так чтоб краска быстро не смылась!Работаю на эстель. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г. Автор comment_211300 Всем привет! Девочки как правельно выполнить такое колорирование, если изначально волос был полностью осветлен либо очень часто промелирован? Может какая то техника есть? И так чтоб краска быстро не смылась!Работаю на эстель. Вообще я знаю что нужно делать пигментацию, если блондинка перекрашивается в темный, чтоб не смылся цвет! А вот как поступить при мелирование? Когда мелируешь блондинку в темный? Просто недавно я красила клиентку, и у меня не получилось! Т.к мы всегда делали очень частое мелирование, она была практически белая. Потом она захотела стать по темнее, но сохранить мелирование. Вообщем я ее промелировала 5м рядом. Сразу ей показался темным цвет, но я ее убедила что он подсмоется. вообщем ушла она довольной. А через 2недели он у нее смылся и получилась она на уровне 8 ряда. Что я сделала не так???? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г. comment_211321 Всем привет! Девочки как правельно выполнить такое колорирование, если изначально волос был полностью осветлен либо очень часто промелирован? Может какая то техника есть? И так чтоб краска быстро не смылась!Работаю на эстель. Техника мелирования и больше ничего такого, а в работе сами регулируете ширину прядочек. Можно закрасить все волосы, а можно часть белых оставить, нанося на них какой-либо лечебный бальзам и заворачивать в фольгу в процессе работы. Или оставляете их просто в свободном состоянии. Стойкость окрашивания зависит от качества краски. На сильно обесцвеченных волосах краска будет быстрее смываться. Для лучшей стойкости окрашивания добавляйте краску тех цветов, которые соответствуют ф.о. К примеру золотые или медно-золотые нюансы. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Жалоба
Всем привет! Девочки как правельно выполнить такое колорирование, если изначально волос был полностью осветлен либо очень часто промелирован? Может какая то техника есть? И так чтоб краска быстро не смылась!Работаю на эстель.