Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
- Ответов 1
- Просмотры 2.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Татьяна Серьга 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Девочки, милые, помогайте! Хочу окрасить отросшие корни через мелирование, чтобы получился 3D блонд. Технику выполнить смогу, но проблема в том, что не смогу подобрать красители. До этого делала себе мелирование краской масс-маркет.
Свои волосы между 6 и 7 с явным золотистым оттенком.
Пол года назад делала 3D блонд в салоне через мелирование на фольгу. Сейчас волосы сильно отросли (долго не красила в связи с беременностью), самые корни я покрасила краской масс-маркет пока, чтобы совсем позорно не ходить.
Нужно мне сейчас промелировать рыжеватые корни (тем самым осветлив и сровняв тон) и затонировать все волосы в холодный без рыжины, но не серый (какой-нибудь жемчужный, перламутровый), так как мой собственный теплый подтон проявляется на обесцвеченных.но затонировать так, чтобы разница в оттенках прядей осталась, чтобы не получился один тон по длине.
Просьба не ругать, знаю, что не профессионал. И просьба в салон не отправлять, я упертая, все-равно сделаю)))
И еще, далее мне нужно будет докрашивать отрастающие свои корни. Чем их делать.
На фото 1 то, что сейчас,
На фото 2 то, что мне делали в салоне красителями Лореаль и что в итоге примерно хочу))
На фото 3 когда платина смывается, все-равно остается красивый цвет без желтизны.
Заранее всем очень благодарна)))