Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Я уже давно делаю свадебные и вечерние прически. Но так и не определилась какое-же средство лучше. Беру разрекламированный лак, а он ужасно склеивает волосы и образует белый налет. Сейча я использую лак Londatrend, воск блеск Taft, в красной баночке, помаду для волос и пенку Londa. А какими средствами пользуетесь вы?

• Ответов 310
  • Просмотры 288.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Прошу совета. Клиентка девочка 9 лет! , нужна прическа для спортивных танцев. Назрел вопрос, чем обработать волосы для этого модного у спортсменов блеска и не перегрузить детские волосы? Жидкий шелк?

Добрый день! Я совсем недавно перешла на фирму Tigi.очень довольна. Там в линейке очень много различных средств. Блеск думаю Вам как раз для этого подойдет. И думаю, что все же нужно обработать волосы лаком, а сверху по лаку уже блеск.

Опубликовано
Добрый день! Я совсем недавно перешла на фирму Tigi.очень довольна. Там в линейке очень много различных средств. Блеск думаю Вам как раз для этого подойдет. И думаю, что все же нужно обработать волосы лаком, а сверху по лаку уже блеск.

В Эстеле превосходный спрей блеск

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Прошу совета: несколько невест хотят сделать красивые локоны, на конусоидальную плойку, но!!! Никаких деревянных локонов и завитков, минимум лака....и что-бы было ЕСТЕСТВЕННО!!! Так вот на что крутить? На пенку - дерево, на лак - дерево, гель - то же самое...Может попробовать на жидкий шелк или воск или пасту или спрей и какой фирмы?

Прядки надо разбирать руками после накручивания,чтобы не были,как деревянные:) и много средства наверное наносите) Локоны традиционно обычно крутят на лак сухой или жидкий, я сухой предпочитаю, шварцкоп черный, а жидкий велла (моделирующий спрей). Удачи вам!

Свадебный стилист-визажист (Москва). Обучение

инстаграм https://instagram.com/svfirsova/

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, девочки. Подскажите пожалуйста, за счет чего такая фактура достигается? Это же не завитые волосы, а просто чем-то обработаны

eebcb4f724aet.jpg

Я Лена, со мной можно на ты
Опубликовано
Привет, девочки. Подскажите пожалуйста, за счет чего такая фактура достигается? Это же не завитые волосы, а просто чем-то обработаны

eebcb4f724aet.jpg

обработаны волосы мелким гофре

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я в основном пользуюсь мягким воском.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
обработаны волосы мелким гофре

Пенка сильной фиксации и пожамкать ,как для мокрого эффекта и дать высохнуть,потом делать причёску

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.