Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Есть Ли Смысл Проходить Обучение Сейчас?

Опубликовано

Уважаемые мастера, вопрос к вам!

Я визажист-фрилансер, попутно делаю прически. Недавно решила, что хочу углубиться и познать искусство колористики и парикмахера. Но пока собиралась, забеременела)

Возник вопрос - имеет ли смысл сейчас учиться на парикмахера (есть свободное время, которое хочется потратить достойно)?

Окончу обучение аккурат к рождению дитя и, собственно, что дальше? Смогу ли поддерживать полученные знания только лишь на близких? Или после обучения лучше сразу на практику идти? Где много людей и опыт каждый день обогащается?

Буду признательна за ваше мнение, сама вся в сомнениях. :rolleyes:

• Ответов 5
  • Просмотры 4.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждое начатое дело необходимо доводить до конца. Вы сейчас хотите довести до конца два дела одновременно. Рождение ребенка и обучение профессии. Оба, для получения первого результата потребуют сил и времени. Причем равноценного. Ребенка отменить уже нельзя. Так что советы в данной ситуации просто лишние. Я уж не говорю о том, что рождение ребенка всегда приносит в жизнь новое. Вы понятия не имеете что Вас уже ждет. Так что здоровья Вам и Вашей семье. И посвятите время началу новой жизни во всех смыслах.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Каждое начатое дело необходимо доводить до конца. Вы сейчас хотите довести до конца два дела одновременно. Рождение ребенка и обучение профессии. Оба, для получения первого результата потребуют сил и времени. Причем равноценного. Ребенка отменить уже нельзя. Так что советы в данной ситуации просто лишние. Я уж не говорю о том, что рождение ребенка всегда приносит в жизнь новое. Вы понятия не имеете что Вас уже ждет. Так что здоровья Вам и Вашей семье. И посвятите время началу новой жизни во всех смыслах.

Спасибо за Ваш ответ :rolleyes: В общем-то, склоняюсь к тому, что нужно спокойно готовиться к рождению, но я живчик по натуре, не дает покоя мысль о "потерянных" месяцах :rolleyes::wacko:

Опубликовано

Голубчик, найдите информацию о том, как развивается ребенок в утробе и задумайтесь, наконец, о том, что на самом деле сейчас происходит с Вами. О каком пустом время препровождении Вы сейчас пишете. Вам нечем заняться? Читайте, рисуйте, гуляйте, спите. Вы потом вспомните это время как самое счастливое. Думайте о том, кем Вы уже стали, а не кем могли бы стать.

Изменено пользователем O.B.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Голубчик, найдите информацию о том, как развивается ребенок в утробе и задумайтесь, наконец, о том, что на самом деле сейчас происходит с Вами. О каком пустом время препровождении Вы сейчас пишете. Вам нечем заняться? Читайте, рисуйте, гуляйте, спите. Вы потом вспомните это время как самое счастливое. Думайте о том, кем Вы уже стали, а кем могли бы стать.

Я знаю о том, что сейчас происходит со мной и во мне) А еще я читаю, шью, готовлю, работаю, рисую, гуляю, наслаждаюсь жизнью и всегда ищу новые способы реализовать себя. Еще раз спасибо за Ваше мнение.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я не обучался, просто попробовал и сразу умел, хотя нет, вру, пока меня стригли, я всегда смотрел как стрегут, наверное поэтому и научился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.