Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте,дорогие форумчане!!! я парикмахер новичек,посоветуйте пожалуйста. Сделала смывку,прилагаю фото. Как мне лучше действовать,какими красками красить клиентку,чтобы добиться натурального цвета уровня 6-7 с мелированием и дальнейшим тонированием?????концы см 10 отстрижем. первые 2 фото,результат смывок,2 посл фото,желаемый результат.

post-143109-1420744239_thumb.jpg

post-143109-1420744269_thumb.jpg

post-143109-1420744293_thumb.jpg

post-143109-1420744394_thumb.jpg

• Ответов 3
  • Просмотры 6.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте,дорогие форумчане!!! я парикмахер новичек,посоветуйте пожалуйста. Сделала смывку,прилагаю фото. Как мне лучше действовать,какими красками красить клиентку,чтобы добиться натурального цвета уровня 6-7 с мелированием и дальнейшим тонированием?????концы см 10 отстрижем. первые 2 фото,результат смывок,2 посл фото,желаемый результат.

Чтобы с одного раза достичь такого результата нужно использовать очень щадящий краситель и восстанавливающие процедуры. Я работаю на LANZA и имею возможность использовать реконструкцию одновременно с химиескими процедурами, тем самым оставляю волосы в здоровом состоянии.

Концы однозначно требуют повторного декапирования (одновременно с реконструкцией, чтоб не отвалились), затем нужно окрасить перманентным красителем (для более стойкого результата тк волосы пористые) а затем промелировать (на перманенте результат мелирования чище, не будет грязи при вымывании).

Приходите, научу, все подскажу. На семинарах такие темы разбираем.

Александр Велюго

Студия LANZA

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Чтобы с одного раза достичь такого результата нужно использовать очень щадящий краситель и восстанавливающие процедуры. Я работаю на LANZA и имею возможность использовать реконструкцию одновременно с химиескими процедурами, тем самым оставляю волосы в здоровом состоянии.

Концы однозначно требуют повторного декапирования (одновременно с реконструкцией, чтоб не отвалились), затем нужно окрасить перманентным красителем (для более стойкого результата тк волосы пористые) а затем промелировать (на перманенте результат мелирования чище, не будет грязи при вымывании).

Приходите, научу, все подскажу. На семинарах такие темы разбираем.

что значит одновременно с реконструкцией? до декапирования или после? а после мелирования тонировать?

Опубликовано

елена558, это пост менеджера компании. Нормальный мастер никогда не станет делать окрашивание перманентным красителем для стойкости на пористых волосах после повторного(!) декапирования. А потом еще и мелирование! Никакая реконструкция не закроет проблему. Отвалится все к чертовой матери. Извините.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.