Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброго времени суток коллеги!на таких форумах я впервые!хочу поблагодарить создателей!

За десять лет работы накопились определенные нюансы-ситуаций!очень люблю разные линий красителей-и их технические нюансы!

Вопрос так сказать первый:

Работа порошка так сказать с процентами окислителя-так сказать с химической точки зрения!

Что при осветлений лучше брать 6% и выше -чем 3%,из соображения с 3% тоже может получиться достаточно хорошее осветления-ну в основном это идет вялотекущий процесс,пенится-разбухает-и плохо в дальнейшем влияет на волосы!могу сказать работаю с клиентами как и 3% так более высокими!

Вопрос номер два:

Это работа с осветленным волосом в плане тонирования,репегментаций:

Вопрос в следующм-говорим только о осветлений на порошке-и работе с волосами после осветления НА ПОРОШКЕ!

Пришла к нам клиентка допустим с базой 3-4 на корнях, концы мелированные допустим уровня 8-8.3 (хочет допустим осветленные пряди 8.23или 8.83 или 8.38-мы все знаем эти тона +-во всех картах они одинаковые)

Хочет МЕЛИРОВАНИЕ-и потом тонирование!в бежевые тона!про отделения не будем здесь обсуждать у каждого мастера они свой!так вот вопрос в следующем-сделали отделения набрали аккуратненько!с задачей справились!ну пока набирали достаточно хорошо осветлили!10-11ряд,( :rolleyes: ФО отсутсвует,так вот перед нами стойт задача прокрасить осветленные волосы в плотный -не прозрачный тон уровня 8,НУ В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЧТО Б ВОЛОСЫ КОТОРЫЕ МЫ НЕ ОСВЕТЛЯЛИ НЕ ДАЛИ НАМ ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ!

• Ответов 2
  • Просмотры 2.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CЕРЕГА KRD, вы очень не внятно изложили вопросы.)))

Попробуйте выдохнуть и задать еще раз.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отвечу на второй вопрос.

Любое тонирование аммиачным красителем нам будет давать "разъедание" натурального цвета, соответственно даст проявление фона осветления.

Красители без аммиака будут работать на тонирование осветленных волос, а натуральным придадут только блеск.

Например, краситель КолорСинк от Матрикс достаточно плотно ляжет на осветленных мелированных прядях (мы говорим об оттенке 8го уровня, правильно?) и не даст фона осветления на остальных волосах.

Надеюсь, я правильно поняла ваш вопрос и выбор красителя для вас будет очевиден.

Технолог-консультант MATRIX. Воронеж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.