Осветления Осветления И Работа С Осветленными Волосами
- Ответов 2
- Просмотры 2.4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Marigate 1 пост
-
valenteena 1 пост
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Доброго времени суток коллеги!на таких форумах я впервые!хочу поблагодарить создателей!
За десять лет работы накопились определенные нюансы-ситуаций!очень люблю разные линий красителей-и их технические нюансы!
Вопрос так сказать первый:
Работа порошка так сказать с процентами окислителя-так сказать с химической точки зрения!
Что при осветлений лучше брать 6% и выше -чем 3%,из соображения с 3% тоже может получиться достаточно хорошее осветления-ну в основном это идет вялотекущий процесс,пенится-разбухает-и плохо в дальнейшем влияет на волосы!могу сказать работаю с клиентами как и 3% так более высокими!
Вопрос номер два:
Это работа с осветленным волосом в плане тонирования,репегментаций:
Вопрос в следующм-говорим только о осветлений на порошке-и работе с волосами после осветления НА ПОРОШКЕ!
Пришла к нам клиентка допустим с базой 3-4 на корнях, концы мелированные допустим уровня 8-8.3 (хочет допустим осветленные пряди 8.23или 8.83 или 8.38-мы все знаем эти тона +-во всех картах они одинаковые)
Хочет МЕЛИРОВАНИЕ-и потом тонирование!в бежевые тона!про отделения не будем здесь обсуждать у каждого мастера они свой!так вот вопрос в следующем-сделали отделения набрали аккуратненько!с задачей справились!ну пока набирали достаточно хорошо осветлили!10-11ряд,(
ФО отсутсвует,так вот перед нами стойт задача прокрасить осветленные волосы в плотный -не прозрачный тон уровня 8,НУ В ТОЖЕ ВРЕМЯ ЧТО Б ВОЛОСЫ КОТОРЫЕ МЫ НЕ ОСВЕТЛЯЛИ НЕ ДАЛИ НАМ ФОН ОСВЕТЛЕНИЯ!