Опубликовано 21 февраля, 201510 г. comment_213217 Мне нужно окрасить девушку,я ученица) Натуральная база: 5.0 -1см 1длинна: Желтый участок волос - 5см оставшиеся волосы: 10.0 Желание клиента:выровнять цвет волос! Помогите пожалуйста))Еще вопрос если брать пепельный оттенок ,то не выйдет ли зелень на желтом участке волос? Всем заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201510 г. comment_213223 Настя43, желтый участок - это как? Для каждого фона осветления и оттенка есть цифровое обозначение. Выровнять волосы куда, в какую степь? Ваши данные неинформативны для внятного ответа. И потом, когда мастера задают вопрос, они предлагают сначала свои пути решения. если брать пепельный оттенок ,то не выйдет ли зелень на желтом участке волос? А вы сами как думаете? Учитесь чувствовать цвет. Возьмите, в конце концов, краску акварельную и лист бумаги, сымитируйте ваш "желтый участок", чтоб похоже было и нанесите серый цвет. Почитайте темы о фоне осветления, смывка и декапаж, колористика. Не всегда в жизни будет рядом тот, кто поможет. И не берите пока сложные работы. Сначала нужно научиться окрашивать тон в тон без меди и желтого. Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти) Жалоба
Мне нужно окрасить девушку,я ученица)
Натуральная база: 5.0 -1см
1длинна: Желтый участок волос - 5см
оставшиеся волосы: 10.0
Желание клиента:выровнять цвет волос!
Помогите пожалуйста))Еще вопрос если брать пепельный оттенок ,то не выйдет ли зелень на желтом участке волос?
Всем заранее спасибо!