Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Очень прошу помочь , профи по окрашиванию краской матрикс! Свой цвет между 8.1 и 7.1, при естественном освещение не такой уж и холодный ( проблески желтенького т.е. 8n тоже присутствует! Волосы не крашу год точно, пол головы отросших, пол головы осветленных ( уровень 9-10, с желтизной- когда была блондинкой тяжко с ней было бороться!) Сами понимаете вид не очень, надоело! Взяла 8AV + 7N + 6% оксид, и прокрасила по прядке только светлые волосы, отросшие не трогала! Результат не плохой , перехода не видно, но есть одно но, при искусственном освещение легкая зеленца есть , цвет грязноватый, хотелось бы более пепельный что ли мягкий какой- то! Я не спешу , он смоется конечно, с обесвеч волос, и можно будет все исправить и разок еще пройтись и растить дальше! Чтоб вы понимали я не скупердяй и готова отдать не малые деньги в парикмах, но город у нас не большой, и у меня будет еще больше расстройства чем сейчас ( проверено не раз) ! Очень жду ответ , что изменить в формуле , может % другой, как сделать цвет не такой грязный как мне показалось! Очень жду помощи от профи !!! Спасибо!

• Ответов 3
  • Просмотры 4.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Очень прошу помочь , профи по окрашиванию краской матрикс! Свой цвет между 8.1 и 7.1, при естественном освещение не такой уж и холодный ( проблески желтенького т.е. 8n тоже присутствует! Волосы не крашу год точно, пол головы отросших, пол головы осветленных ( уровень 9-10, с желтизной- когда была блондинкой тяжко с ней было бороться!) Сами понимаете вид не очень, надоело! Взяла 8AV + 7N + 6% оксид, и прокрасила по прядке только светлые волосы, отросшие не трогала! Результат не плохой , перехода не видно, но есть одно но, при искусственном освещение легкая зеленца есть , цвет грязноватый, хотелось бы более пепельный что ли мягкий какой- то! Я не спешу , он смоется конечно, с обесвеч волос, и можно будет все исправить и разок еще пройтись и растить дальше! Чтоб вы понимали я не скупердяй и готова отдать не малые деньги в парикмах, но город у нас не большой, и у меня будет еще больше расстройства чем сейчас ( проверено не раз) ! Очень жду ответ , что изменить в формуле , может % другой, как сделать цвет не такой грязный как мне показалось! Очень жду помощи от профи !!! Спасибо!

для коррекции формулы, прежде всего, возьмите оксидант поменьше - 3%, который мы используем для окрашиваний тон-в-тон или тонирований.

Если в волосах много желтого пигмента, то 7N может дать и зеленцу. Попробуйте оставить просто 8Av+3%.

и не пытайтесь резко за один прием переходить из 9-10 в 7-8, так поступают только дилетанты. В Матрикс есть специальная технология, которая позволяет это сделать. К сожалению, для домашних окрашиваний это не предусмотрено.

Технолог-консультант MATRIX. Воронеж.

Опубликовано
для коррекции формулы, прежде всего, возьмите оксидант поменьше - 3%, который мы используем для окрашиваний тон-в-тон или тонирований.

Если в волосах много желтого пигмента, то 7N может дать и зеленцу. Попробуйте оставить просто 8Av+3%.

и не пытайтесь резко за один прием переходить из 9-10 в 7-8, так поступают только дилетанты. В Матрикс есть специальная технология, которая позволяет это сделать. К сожалению, для домашних окрашиваний это не предусмотрено.

У вас указано что вы технолог, и при этом предлагаете решить проблему убрав из формулы 7n, странно.

Холодные ряды(в т.ч. Av) состоят 50% серой базы и 50% нейтрализаторов соотвествующего ут. Так как можно получить чистый цвет положив на желтый фо Серый, Синий и фиолетовый пигмент ?

Опубликовано
У вас указано что вы технолог, и при этом предлагаете решить проблему убрав из формулы 7n, странно.

Холодные ряды(в т.ч. Av) состоят 50% серой базы и 50% нейтрализаторов соотвествующего ут. Так как можно получить чистый цвет положив на желтый фо Серый, Синий и фиолетовый пигмент ?

да да, именно по этому я и предлагаю убрать оттенок N, потому что он как раз и содержит нейтрализующий компонент сине-фиолетовый, который на желтом может дать "зелень".

оттенок Av не содержит нейтрализующих компонентов. На серо-коричневой базе (а это никак не синий) на каждом уровне тона содержится фиолетовый пигмент, обозначенный буквой V. Обозначение Av говорит нам, что это "холодный перламутр"(это для клиентов, а мы с вами понимаем, что холод вызван холодной прозрачной базой с фиолетовым пигментом).

если очень хочется добавить оттенок N, а я в данном случае не вижу в нем никакой выгоды, то тогда формула должна быть наоборот 8N+7Av+3%

но тут могут получиться слишком холодные концы, нужно ли это девушке, которая просит совета.

я всего лишь попыталась исправить формулу, но для получения результата формул может быть несколько и это нормально, тк каждый мастер по своему видит ситуацию.

PS: нейтрализующие компоненты содержатся только в ряде N и в ряде А и больше нигде.

Технолог-консультант MATRIX. Воронеж.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.