Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Уже 10 лет я осветляю волосы у одного мастера. Сначала это была схема:мелирование + тонирование на низком оксиде-раз в месяц, следующий месяц-просто тонирование корней. Через какое то время второй этап ( просто тонирование) перестал приносить результат-корни так и оставались темными. Мастер, как я поняла, перешла на более высокий процент оксида, все пошло как обычно (этот переход она обьяснила тем, что у меня с годами потемнели волосы и прежний тон с низким оксидом не справляется). Через несколько лет, в связи с рождением ребенка я около 6 мес я не красила волосы вообще , а когда вернулась к своему мастеру и она снова сделала мне мелирование + осветление корней, волосы у меня стали не светлые, а русые, а при смывке отдают в рыжину. Мастер обьясняет это сильным потемнением волос с годами и говорит, что это единственно возможный результат при мелировании. По ее словам, светлые волосы я могу получить только при полном окрашивании, что сильно испортит волосы.

Действительно ли такое может быть?

• Ответов 2
  • Просмотры 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волосы могут потемнеть с годами. Это норма. Но реакция обесцвечивающей смеси остается прежней. Если результат другой, то возможно:

1. Волосы были тонированы, обработаны хной, окрашены.

2. Препарат, используемый в салоне другой. Если оно тот же, то, возможно, подделка. Где покупали? Кстати, официальные дилеры порой не гарантия поставки настоящего продукта.

Если Вы не хотите окрашивания, то и не делайте. А вот мастера смените. Вероятно этот мастер не понимает, что если уж порошок не справляется, то краситель тем более не сможет. В результате, после неудачного окрашивания придется делать смывку и тонирование. Что вообще не айс.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор
Волосы могут потемнеть с годами. Это норма. Но реакция обесцвечивающей смеси остается прежней. Если результат другой, то возможно:

1. Волосы были тонированы, обработаны хной, окрашены.

2. Препарат, используемый в салоне другой. Если оно тот же, то, возможно, подделка. Где покупали? Кстати, официальные дилеры порой не гарантия поставки настоящего продукта.

Если Вы не хотите окрашивания, то и не делайте. А вот мастера смените. Вероятно этот мастер не понимает, что если уж порошок не справляется, то краситель тем более не сможет. В результате, после неудачного окрашивания придется делать смывку и тонирование. Что вообще не айс.

Спасибо большое за ответ!

Возможно, я не совсем правильно выразилась. После мелирования волосы обесцвечиваются, светлеют. После этого мастер наносит краску ( или тонирует, извините, я не знаю подробностей этого процесса) для окоашивания корней. После этого цвет волосстановится русо-рыжим, хотя раньше получался блонд. Это несоответсвие мастер и обьясняет потемневшими волосами. Неужели нельзя больше добится блонда после мелирования-тонирования и единственный выход окрашивание?

Насколько я знаю, в салоне используют revlon.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.