Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте!Я начинающий мастер ;) у меня возник вопрос-Что такое "вуальное окрашивание" и как оно делается?Спасибки заранее :rolleyes::rolleyes:

• Ответов 325
  • Просмотры 731.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Прошерстила весь интернет, но так и не смогла найти ответ на свой вопрос..

Есть база. Волосы красились годами.

post-153174-1479300289_thumb.jpg

Хочу перекрасить волосы в оттенок 6,60 и легкое, еле заметное мелирование в технике шатуш. Чтобы это были не откровенно обесвеченные волосы, а еле заметный переход. Вот оттенок 6,60 от Игоры post-153174-1479300521_thumb.jpg

Вопросы. 1)Что будет если основное окрашивание сделать краска + 6% окислитель, затем выделить пряди и покрыть их смесью из краска+9% окислитель?(поверх той краски) Будет ли разница, или все покрасится в тон?( с учетом, что волосы были окрашены много раз)

2)Будет ли смысл все покрасить в тон 6,60 + 6%, а пряди в 7,60+6%.

3) Если все же брать осветляющий крем ( если все, что описано выше не будет иметь место быть) то не станут ли пряди отдавать желтым/рыжим/бронзовым? И что будет если наносить этот крем на волосы, на которые уже нанесена краска?(окрасила полностью голову в один тон, а потом начала наносить на пряди осветляющий крем поверх краски)

4)Что будет, если сначала нанести крем, осветлить пряди, а потом поверх крема наносить на всю голову краску?

5)Если все варианты возможны, то как будет лучше, каких последствий ждать после каждого?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Делал ли кто-нибудь брондирование??? Можете обьяснить схему покраски и тонкости???

• 2 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
В 20.11.2009 в 23:58, Na_mars сказал:

Красиво :rolleyes:

Нашла в продаже трафареты, а также лаки для работы с этими трафаретами (фирма Криолан)

9350d37b79fa.jpg

Заинтересовало то, что даже на тёмных волосах можно делать светлые рисунки. Никто не использовал это в работе? Стоит ли приобрести?

интересно конечно, это одноразовое? а что будет если расчесать,рисунок пропадет?

В 02.05.2008 в 13:45, Петровночка сказал:

А у меня вот что получилось-клиентка любит быть очень яркой, при этом носит короткие стрижки, чтобы делать что-нибудь новенькое чаще

post-4392-1209724851_thumb.jpg

post-4392-1209729587_thumb.jpg

как ярко и необычно

Опубликовано

Здравствуйте всем! Давно я тут не была, но вижу знакомые лица) Сейчас у меня уже Школа, и я о простом - мелирование как изначальное мелирование забыто, но достаточно просто делается. Если все делаешь правильно. Сейчас есть возможность делиться видео. Делюсь своим мастер-классом на Artego. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.