Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день! Дорогие форумчане, очень нужна ваша помощь. Мой цвет волос темный, долгое время красилась в черный цвет лореалевской краской. И тут меня стукнуло, что хочу быть блондинкой. 5 месяцев назад, я сама сделала смывку эстель и окрасила волосы 8+8,36 краской framcolor glamour. Цвет получился хороший, но не для меня. Лицо потерялось в блонде :rolleyes: После всех манипуляций со своими волосиками, хочу вернуть свой родной цвет волос. Начиталась про репегментацию до окрашивания, но все же как ее правильно сделать. А так же помогите определить тон и краску, которая не убила бы мои волосы окончательно...Фото 1 - желаемый цвет волос, на своем тоне я смогла бы сделать растяжку и получить такие же пряди в низу. Фото 2 - я

Заранее благодарю! :rolleyes:

• Ответов 8
  • Просмотры 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Да, видимо форум вымер и реальных ответов не дождешься, очень жаль :( . Все сделала сама! Перешла на свой родной цвет волос корочинево-пепельный 5-го уровня без зелени, красноты и тд :)

Опубликовано
........................................Цвет получился хороший, но не для меня. Лицо потерялось в блонде rolleyes.gif После всех манипуляций со своими волосиками, хочу вернуть свой родной цвет волос. Начиталась про репегментацию до окрашивания, но все же как ее правильно сделать. А так же помогите определить тон и краску, которая не убила бы мои волосы окончательно...

.........................................................

1. Надо угадать какой именно цвет нужен, чтобы лицо не терялось.

2. После подобных манипуляций вернуть свой цвет невозможно. Можно только приблизится к нему. Но делать это по интернету нельзя. Особенно когда ему дано только одно определение - темный.

3. Начитались по репегментацию? Отлично. Начитайтесь теперь, что дежурных формул не существует.

Форум не умер. Просто нам уже надоело читать глупости. Извините. Да и понаписано достаточно.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Да, видимо форум вымер и реальных ответов не дождешься, очень жаль :( . Все сделала сама! Перешла на свой родной цвет волос корочинево-пепельный 5-го уровня без зелени, красноты и тд :)

Прежде чем начать краситься, вам нужно определиться с цветом. Мои некоторые клиентки ходили в магазин где продаются парики, примеряли и смотрели какой цвет им более подойтет, попробуйте тоже ? ;):rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
1. Надо угадать какой именно цвет нужен, чтобы лицо не терялось.

2. После подобных манипуляций вернуть свой цвет невозможно. Можно только приблизится к нему. Но делать это по интернету нельзя. Особенно когда ему дано только одно определение - темный.

3. Начитались по репегментацию? Отлично. Начитайтесь теперь, что дежурных формул не существует.

Форум не умер. Просто нам уже надоело читать глупости. Извините. Да и понаписано достаточно.

1-2. цвет я уже угадала, лицо и глаза заиграли. Поэтому и хотела вернуться хоть и окрашенный, но чтобы больше не красить близко к натуральному 5 уровню волос. Темный- это не цвет краски.

3. Формулу окрашивания я не спрашивала :rolleyes: Я лишь попросила совета по краске для волос, какую марку выбрать.

В чем простите глупость? Есть сайт, есть раздел вопросы клиентов по окрашиваю волос. Если Вы не хотите, чтобы простые смертные писали в данном форуме, просто удалите. В противном случае, зачем он нужен?

Прежде чем начать краситься, вам нужно определиться с цветом. Мои некоторые клиентки ходили в магазин где продаются парики, примеряли и смотрели какой цвет им более подойтет, попробуйте тоже ? ;):rolleyes:

Спасибо, я поступила другим путем, открыла все свои фотографии и определилила с помощью всех подруг-знакомых, что для меня лучше :rolleyes: Мне надо было парик надеть, прежде чем на блонд красится :blink:

Меня очень напугали краской эстель, волосы в начале отличные, потом отваливаются по длине. Осветлялась я эстель и красилась эстель, да волосы изрядно пострадали, но я их лечила различными масками каждый день! Цвет на данный момент, волосы окрашены краской естель 5.77+5.71 Очень красивый коричнево-пепельный получился цвет!

Опубликовано

Багирра, в отличии от меня, Вы не читаете что Вам пишут. А заодно не задумываетесь над тем как сами будете поняты. Ваши слова А так же помогите определить тон и краску, которая не убила бы мои волосы окончательно... не могут быть поняты иначе чем - дайте формулу окрашивания. Вы на профессиональном форуме, а не в курилке. Формулируйте вопрос так, чтобы получить ответ. Игнорирование Вашего вопроса показывает, что никто не захотел связываться с некорректно поданой темой.

Опубликовано
  • Автор
Багирра, в отличии от меня, Вы не читаете что Вам пишут. А заодно не задумываетесь над тем как сами будете поняты. Ваши слова А так же помогите определить тон и краску, которая не убила бы мои волосы окончательно... не могут быть поняты иначе чем - дайте формулу окрашивания. Вы на профессиональном форуме, а не в курилке. Формулируйте вопрос так, чтобы получить ответ. Игнорирование Вашего вопроса показывает, что никто не захотел связываться с некорректно поданой темой.

Если я не мастер и не верно сформулировала вопрос, можно по человечески сказать, что не понятно в моей просьбе сразу? :rolleyes: Или создать какие-то определенный правила для новичков, которые благодаря им же, смогли бы корректно обращаться к профессионалам. Всего Вам доброго и побольше корректных клиентов :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо большое за пожелание. И Вам побольше понимающих Вас людей вокруг. Глядишь и форумы умирать (вымирать) не будут.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.