Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте!

Свой натур.цвет на уровне 3,в салоне осветляли не порошком.а осветляющей(я так поняла)краской.Осветлился слабовато,дополнительно на пару минут нанесли наверное блондоран под фольгу.Пряди вышли светлее и рыжевато-желтоватые.Теперь на волосах общий цвет примерно на уровне 6-7 с рыженой.Как добиться красивого золотистого блонда 8-9,опять использовать ту же осветляющую краску повторно на волосы?

И как поступить с темными корнями?

• Ответов 5
  • Просмотры 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чтобы выйти на желаемый тон, необходимо обесцвечивание. Краситель уже не поможет. Он работает только на натуральных волосах. Поэтому осветляющая смывка и тонирование в желаемый цвет. Темные корни просто обесцвечиваем и тоже тонируем.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за ответ!Слышала,что если повторно осветлять волосы осветляющими красками то можно добиться блонда и еще парикмахер,которая меня красила,сказала,что при последующем повторном нанесении краски(которой она первый раз красила) цвет будет еще светлее...А выходит,нужна только смывка?Волосы длинные,не хочется сильно портить...

И я правильно понимаю,что она должна была сначала осветлить волосы, а потом тонировать и мне бы не пришлось их повторно травить сейчас до блонда,а осветлила бы теперь только корни?

Опубликовано

Да, Вы все правильно поняли. Мастер обязан понимать на что идет. Но тут одно хорошо - за один раз можно поднимать не более чем на два тона. Так что считайте, что тут мастер поступил правильно.

Опубликовано
  • Автор

О.В.,спасибо,что консультируете!

И все же:повторно наносить осветляющую краску на корни и остальные волосы нет смысла вообще?Цвет ни чуть не изменится?Мой мастер сказала,что будем делать так,теперь не знаю,что ей ответить? :wacko: Или поменять салон?

Опубликовано
О.В.,спасибо,что консультируете!

И все же:повторно наносить осветляющую краску на корни и остальные волосы нет смысла вообще?Цвет ни чуть не изменится?Мой мастер сказала,что будем делать так,теперь не знаю,что ей ответить? :wacko: Или поменять салон?

Про краску я, вроде, все написала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.