Опишу ситуацию: я временно живу не в России, часто не могу сюда приезжать. Там, где я живу, я не решаюсь пойти покрасить волосы (даже на маникюр в салоне не решаюсь), т.к. там вопрос об известных профессиональных красках вызывает эффект "глаза на лоб".
Под известными красками я имею в виду Игору, Колестон Перфект и т.д. В общем, Шварцкопф, Велла им не знакомы.
Мне необходимо узнать как затонировать волосы и что делать с корнями.
Мой натуральный цвет: (в жизни он немного посветлее) (Какой у меня натуральный цвет?)
Сейчас у меня мелирование (частое, т.е. фактически один цвет). Вот:
Я бы хотела узнать, какими тонами и в каких пропорциях я могу затонировать волосы Колор Тачем (Велла) в этот мой свежезатонированный мастером цвет (фото выше)?
Меня так же интересуют варианты тонировки вот в эти цвета: 1)
Уважаемые профи! Мне требуется ваша помощь.
Опишу ситуацию: я временно живу не в России, часто не могу сюда приезжать. Там, где я живу, я не решаюсь пойти покрасить волосы (даже на маникюр в салоне не решаюсь), т.к. там вопрос об известных профессиональных красках вызывает эффект "глаза на лоб".
Под известными красками я имею в виду Игору, Колестон Перфект и т.д. В общем, Шварцкопф, Велла им не знакомы.
Мне необходимо узнать как затонировать волосы и что делать с корнями.
Мой натуральный цвет:
(в жизни он немного посветлее) (Какой у меня натуральный цвет?)
Сейчас у меня мелирование (частое, т.е. фактически один цвет). Вот:
Я бы хотела узнать, какими тонами и в каких пропорциях я могу затонировать волосы Колор Тачем (Велла) в этот мой свежезатонированный мастером цвет (фото выше)?
Меня так же интересуют варианты тонировки вот в эти цвета: 1)
2)
3)