Опубликовано 16 апреля, 20169 г. comment_220359 Подскажите пожалуйста как из мелированных волос натуральные средне русые получить черный цвет равномерный Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. comment_220367 Подскажите пожалуйста как из мелированных волос натуральные средне русые получить черный цвет равномерный Просто покрасить в черный. На 3% оксиде. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 20169 г. Автор comment_220370 Спасибо, я просто думаю что мелирование на пористых волосах отмоется быстро и будет бликовать не очень красиво, а можно сделать предпигментацию пеной или краской просто не знаю как правильно Жалоба
Опубликовано 18 апреля, 20169 г. comment_220387 Спасибо, я просто думаю что мелирование на пористых волосах отмоется быстро и будет бликовать не очень красиво, а можно сделать предпигментацию пеной или краской просто не знаю как правильно Есть ещё вариант развести краску в пропорции 2 ч крема + 1 ч оксида. Таким образом будет больше цветового пигмента. Жалоба
Подскажите пожалуйста как из мелированных волос натуральные средне русые получить черный цвет равномерный