Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

если осветлять ранее не окрашеные волосы на 7 уровне до 8, 9, 10 уровня натуральной линейкой красителя, нужно ли добавлять коректор? или цвет и так будет чистым?

• Ответов 4
  • Просмотры 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если осветлять ранее не окрашеные волосы на 7 уровне до 8, 9, 10 уровня натуральной линейкой красителя, нужно ли добавлять коректор? или цвет и так будет чистым?

Чем красим?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
  • Автор

спасибо что отозвались)) пока не знаю, может поможете определиться с красителем? хочу сделать плавный переход от корней к концам. клиентка на 7-8 УГТ, поэтому думаю может сделать брондирование без пудры? в технике бронд, но пермонентным красителем! корни-8 натуральный, делее 9, 10... к концам. я новичек в окрашивании, читала про фон осветления- может вылезти желтизна или рыжина! так вот в чем мой вопрос- если клиент ранее не окрашивала волосы, при осветлении краской вылезет этот нежелательный оттенок или нет?? если да, то какой номер краски лучше взять? или взять из натуральной линии и добавить соответствующий коректор?? хочется естесственого плавного перехода- всеми любимого эфекта выгоревших волос! подскажите как быть?

Опубликовано
  • Автор
Чем красим?

спасибо что отозвались)) пока не знаю, может поможете определиться с красителем? хочу сделать плавный переход от корней к концам. клиентка на 7-8 УГТ, поэтому думаю может сделать брондирование без пудры? в технике бронд, но пермонентным красителем! корни-8 натуральный, делее 9, 10... к концам. я новичек в окрашивании, читала про фон осветления- может вылезти желтизна или рыжина! так вот в чем мой вопрос- если клиент ранее не окрашивала волосы, при осветлении краской вылезет этот нежелательный оттенок или нет?? если да, то какой номер краски лучше взять? или взять из натуральной линии и добавить соответствующий коректор?? хочется естесственого плавного перехода- всеми любимого эфекта выгоревших волос! подскажите как быть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.