Опубликовано 29 марта, 20178 г. comment_226170 Добрый день коллеги! Нужна помощь. Хочу заказать у подруги из Нью-Йорка 2 тачки. Маджик колдресс и детайлер тивайлд. Они там оригинальные и стоят норма. Но вот как их адаптировать под наше напряжение без потери мощности. Помогите ни как не могу найти толковый и ясный ответ. Буду благодарен. Заказывать надо срочно и работать. Обе тачки превосходные и мне по душе. Спасибо! Жалоба
Опубликовано 31 марта, 20178 г. comment_226178 Брать Magic Clip Cordless из Америки нет смысла. Она аккумуляторная, а ему по-барабану заряжать его с частотой 50 или 60 герц. Только лишний гемор с переходником, а смысла ноль, с одинаковой мощностью работать будет. Разница есть для вибрационных машинок, там частота колебаний зависит от частоты сети. В Америке она 60 герц против наших 50. Американская чуть быстрее шевелиться будет, но к мощности это отношения не имеет. Хоть ту, хоть эту пальцами остановишь.(( Изменено 31 марта, 20178 г. пользователем Вадим0209 Жалоба
Опубликовано 10 апреля, 20178 г. comment_226240 В 30.03.2017 в 02:21, Barberg сказал: Добрый день коллеги! Нужна помощь. Хочу заказать у подруги из Нью-Йорка 2 тачки. Маджик колдресс и детайлер тивайлд. Они там оригинальные и стоят норма. Но вот как их адаптировать под наше напряжение без потери мощности. Помогите ни как не могу найти толковый и ясный ответ. Буду благодарен. Заказывать надо срочно и работать. Обе тачки превосходные и мне по душе. Спасибо! Купить трансформатор - частотный преобразователь 220В/50Гц➡110В/60Гц. Цена нормально частотника ~3'000₽ или дороже. Жалоба
Опубликовано 10 мая, 20196 г. comment_234309 так и не поняла есть ли смысл заказывать ее за 107$ на офиц.сайте и искать потом где-то адаптер или лучше купить за 12800руб. но жаба давит переплачивать в 2 раза. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.