Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137382 Всем доброго времени суток!Вот и прошли ВЫПУСКНЫЕ!!! У кого как, а у нас как-то вяло...(правда с неизменными капризами и радикальными изменениями причесок в самый последний момент... )В этом году многие выпускницы хотели плетение с лентами !Вот один из "моих"вариантов ( правда пробный на болваночке,т.к.фото из салона - окончательный вариант - как всегда не получилось качественно из-за спешки и т.п.),но в финальном варианте лента вплетена ещё и в цветы в НЗЗ Девочки,кто ещё делал с лентами?Очень интересно посмотреть... А как вы ее делали, подскажите пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137439 Вот нашла ролик, может кому пригодится...Там есть плетения, вызывавшие вопросы раньше.Правда там все быстренько -просто как замануха на семинар,но все же.. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137462 Всем доброго времени суток!Вот и прошли ВЫПУСКНЫЕ!!! У кого как, а у нас как-то вяло...(правда с неизменными капризами и радикальными изменениями причесок в самый последний момент... )В этом году многие выпускницы хотели плетение с лентами !Вот один из "моих"вариантов ( правда пробный на болваночке,т.к.фото из салона - окончательный вариант - как всегда не получилось качественно из-за спешки и т.п.),но в финальном варианте лента вплетена ещё и в цветы в НЗЗ Девочки,кто ещё делал с лентами?Очень интересно посмотреть... вот я пробовала с лентой плести Жалоба
Опубликовано 1 июня, 201114 г. comment_137480 А как вы ее делали, подскажите пожалуйста.Разделила волосы на 3 части:1-ю и 3-ю заплела с лентой по этому принципу Плела туго с узкой лентой Вторым этапом было оформление бантиков по такому принципу: Пряди для бантиков брала из центральной зоны 2 : Третьим этапом оставшиеся пряди 2 центральной зоны заплела пятипрядным колоском и слегка повытягивала прядки Получившиеся 3 косы оформила в НЗЗ,закрутив "цветочками"( подкладывала небольшой валик из волос).Вот вроде и всё!На страницах 24 и 25 есть обсуждение этих самых "БАНТИКОВ"... Жалоба
Опубликовано 2 июня, 201114 г. comment_137543 siriniti61, красиво Fotinija,спасибо за объяснения Изменено 2 июня, 201114 г. пользователем простА Я Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201114 г. comment_137638 Мне тоже понравилась прическа я еще вот такое плетение попробовала, не знаю правильно или нет , вам судить Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201114 г. comment_137654 по моему подобного здесь нет, легкое и интересное плетение Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201114 г. comment_137656 я еще вот такое плетение попробовала, не знаю правильно или нет , вам судить Очень красиво!А как плетется коса на втором фото слева? Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201114 г. comment_137663 по моему подобного здесь нет, легкое и интересное плетение Есть В первом сообщении на этой странице. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 июня, 201114 г. comment_137704 я еще вот такое плетение попробовала, не знаю правильно или нет , вам судить siriniti61,если я не ошибаюсь - это "плетение методом крючка"?Или иное?Напишите,пожалуйста,поконкретнее,ЧТОВы плели и откуда взят первоисточник? Хочется тоже попробовать ... Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201114 г. comment_137738 siriniti61,если я не ошибаюсь - это "плетение методом крючка"?Или иное?Напишите,пожалуйста,поконкретнее,ЧТОВы плели и откуда взят первоисточник? Хочется тоже попробовать ... да, это метод крючка,на втором фото проба на влажные волосы, плела сверху вниз, а на первом фото с права налево, а хвостики вплетала в косичку, первоисточника у меня нет,просто брала прядь , скручивала петлю, потом большим и указательным пальцами через эту петлю, подхватываешь следующую прядь вместе с концом предыдущей и протягиваешь через петлю, ну как то так,как правильно сама не знаю Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201114 г. comment_137780 да, это метод крючка,на втором фото проба на влажные волосы, плела сверху вниз, а на первом фото с права налево, а хвостики вплетала в косичку, первоисточника у меня нет,просто брала прядь , скручивала петлю, потом большим и указательным пальцами через эту петлю, подхватываешь следующую прядь вместе с концом предыдущей и протягиваешь через петлю, ну как то так,как правильно сама не знаю СПАСИБО!!! Очень понятно обьяснили !!!У меня получилось,только нужно приноровиться соблюдать равномерное натяжение прядей. Жалоба
Опубликовано 4 июня, 201114 г. comment_137791 Вот и все женские интересы пригодились- вязание, макраме)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_137868 девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал. Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_137873 девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал. очень красивые прически! мне очень понравились!!! Жалоба
Опубликовано 5 июня, 201114 г. comment_137874 девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал. отличные работы, прикольно Изменено 5 июня, 201114 г. пользователем Георгич Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_137912 отличные работы, прикольно спасибо за оценки работ! мне очень важно мнение коллег!!! Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_137929 девочки! снова на ваш суд представляю свои работы. модельки из детского сада. выпускной бал. Я,если честно,не в восторге. Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_137963 Я,если честно,не в восторге. Маргарита, что бы вы изменили? что подправили? мне важно знать свои ошибки и недочёты.... чтобы можно было развиваться и идти вперёд )) Жалоба
Опубликовано 6 июня, 201114 г. comment_137974 Маргарита, что бы вы изменили? что подправили? мне важно знать свои ошибки и недочёты.... чтобы можно было развиваться и идти вперёд )) Юлечка!Я рада,что вы не обиделись на мое резкое высказывание.На мой взгляд,в первой прическе коса в теменной зоне красивая,но она потерялась в локонах,причем локоны рыхловатые и вялые,многовато украшений,создалось ощущение клумбы.А во второй прелестные локоны,но вот коронку нужно было либо плести из очень тонких прядей,чтобы она получилась ажурной,воздушной,либо не делать ее совсем,потому ,что получилась она массивная и перегружает прическу.Я сама осталась не в восторге от своей выпускницы садика ,мама накрутила девочку на свои бигуди,локоны получились неудачные,хотя я уговаривала позволить ее накрутить чудо-плойкой(работать ей очень быстро и не утомительно для ребенка).Поэтому я даже не стала фотографировать прическу.Хотя и бант,и плетение стоило того,чтобы оставить на память снимок. Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.