Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
fedike77, расскажите, пожалуйста, как переплетать эти прядки?

:blush:

Плетем внешнюю 3-хпрядную косу(надеюсь такую вы умеете плести). В самом начале оставляем маленькую прядочку справа из нашего плетения, потом такую же слева. Затем начинаем плести следующий переплет. В нем тоже оставляем маленькую прядочку (справа). Эти две маленькие прядочки, которые справа, завязываем узлом(верхняя прядка должна быть снизу, когда завязываем узел). Добавляем одновременно приплёт(волосы с правой стороны).В итоге маленькая верхняя прядочка должна вплестись в косу, а вторая должна остаться свободной, для следующего приплета. Слевой стороны поступаем аналогично. Надеюсь понятно объяснила.

Опубликовано
Здравствуйте. Я прошу прощение, скорей всего уже несколько раз выбрасывали видео. Но как то я найти не могу. Будьте добры скиньте видео как плести такую косу.

На видео плетение показано с широкой ленточкой. Если взять ленточку потоньше или прядку тоненькую, то получится плетение как на вашем фото.

Опубликовано
Работайте над собой и у Вас точно так же получиться. Я например, лепестки обрабатываю спарклером от шварцкоп, тогда они хорошо тянутся и не пушаться, большое значение имеет качество волос и то как их подготовить.

большущее спасибо Вам, за то что делитесь с новичками такой полезной информацией, буду трудиться и пробовать еще и еще, пока не получится

Опубликовано

На видео плетение показано с широкой ленточкой. Если взять ленточку потоньше или прядку тоненькую, то получится плетение как на вашем фото.

Спасибо. У меня всё получилось.

Опубликовано

кто знает, что это за косичка? интересно, похоже на 4-прядную квадратную косичку, только тут еще и ленточка...

post-75460-1323380469_thumb.jpg

Опубликовано
кто знает, что это за косичка? интересно, похоже на 4-прядную квадратную косичку, только тут еще и ленточка...

Как раз хотела то же самое спросить. Только меня ещё и вот такая косичка заинтересовала.y_8f887524.jpg

У меня мозг просто наизнанку выворачивается...

UPD:

О! Оля, до меня, кажется, дошло) Это обычный "плоский узел" из макраме, обычнее не придумаешь. Только вместо одной из боковых прядей берется лента, прядь из волос растягивается в стороны.

10-uzli-macrame.jpg

А второе плетение, с белыми лентами - то же самое, только две "косички" рядом.

Головы под рукой нет, но если кто попробует - скажите, пожалуйста, права ли я оказалась.

Опубликовано

Без Маргариты не разобраться!!!! Надо её позвать! Маргариииииииииииииитаааааааааааааааааа!!!!!!! Спасай!

Опубликовано

Значится так, докладываю) Попробовала это плетение. Это и правда плоский узел, но с маленькой хитростью. Если делать обычный узел, то ленточки немного отходят друг от друга, и ложатся не резким зигзагом, а почти параллельными полосочками (1 картинка). Поэтому надо крючком или иголочкой просовывать ленточку в петлю от предыдущего узла (2 картинка).

С радостью похвасталась бы красивой работой и хорошими фотографиями, но не могу. Голова была предоставлена на 15 минут, поэтому за аккуратностью я совсем не следила, да ещё и волосы чёрные, совсем не поддаются фотографированию.

В общем, вот фото, но на них, извините, почти ничего не понятно. К вечеру заменю на нормальные.

post-80869-1323418319_thumb.jpg

Опубликовано

Девочки, вновь обращаюсь к вам с просьбой, помогите, пожалуйста, вот с этими плетениями. Фото нашла на данном форуме, а вот с описанием проблемы. Заранее всем спасибо!

post-95639-1323419954_thumb.jpg

post-95639-1323419968_thumb.jpg

post-95639-1323419982_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки, вновь обращаюсь к вам с просьбой, помогите, пожалуйста, вот с этими плетениями. Фото нашла на данном форуме, а вот с описанием проблемы. Заранее всем спасибо!

jnulj Вторая и третья работы уже здесь разбирались. Не ленитесь, читайте всю тему, и будет вам счастье... :blush:

Опубликовано
Как раз хотела то же самое спросить. Только меня ещё и вот такая косичка заинтересовала.y_8f887524.jpg

У меня мозг просто наизнанку выворачивается...

UPD:

О! Оля, до меня, кажется, дошло) Это обычный "плоский узел" из макраме, обычнее не придумаешь. Только вместо одной из боковых прядей берется лента, прядь из волос растягивается в стороны.

10-uzli-macrame.jpg

А второе плетение, с белыми лентами - то же самое, только две "косички" рядом.

Головы под рукой нет, но если кто попробует - скажите, пожалуйста, права ли я оказалась.

спасибо,с синей попробовала, вроде получилось, буду теперь с белой лентой осваивать

Опубликовано

Всем добрый день. Помогите пожалуйста, может кто-то знает как плести эту косу

post-53415-1323428458_thumb.jpg

post-53415-1323428364_thumb.jpg

Опубликовано
Всем добрый день. Помогите пожалуйста, может кто-то знает как плести эту косу

post-53415-1323428458_thumb.jpg

post-53415-1323428364_thumb.jpg

Плетение Лино Руссо (надеюсь, правильно написала... :blush: )

Тут есть видео. http://vkontakte.ru/video5061801_160915907

Опубликовано

Уважаемая, 'Паутинка'. Я этот форум уже дважды проштудировала, как говорится от корки до корки. Очень многому научилась, в том числе и вам большое спасибо. Но те плетения, которые я выложила, к сожалению, только обсуждались. Подробного их расклада я не нашла. Не спорю с вами, может быть от такого количества информации я и пропустить могла, попробую в третий раз просмотреть весь форум.

Опубликовано
Уважаемая, 'Паутинка'. Я этот форум уже дважды проштудировала, как говорится от корки до корки. Очень многому научилась, в том числе и вам большое спасибо. Но те плетения, которые я выложила, к сожалению, только обсуждались. Подробного их расклада я не нашла. Не спорю с вами, может быть от такого количества информации я и пропустить могла, попробую в третий раз просмотреть весь форум.

jnulj Посмотрите здесь: стр.23, 35, 36 (может ещё есть...)

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1700

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...028&st=1100

Опубликовано

'Паутинка' ОГРОМНОЕ спасибо!!!! Я как раз дошла до 25 страницы и нашла. Спасибо Вам, что не оставляете нас, новичков, в болоте!!! Впредь, обещаю, еще более тчательно просматривать записи форума!

Опубликовано

Вот действительно не внимательная Я. Оказывается эти два плетения я даже себе уже скопировала, но описание и фото не сопоставила. Вот теперь разобрала всю информацию у себя на компе. Слава богу с этими плетениями разобралась. А как вот эта красота плетется? Может я тоже пропустила?

post-95639-1323465188_thumb.jpg

Опубликовано

Доброй ночи, девочки. Очень долго просматривала эту тему. Какие вы все умнички, как все красиво! Руки зачесались попробовать! И вот что получилось.

post-92435-1323467824_thumb.jpg

post-92435-1323467889_thumb.jpg

post-92435-1323467944_thumb.jpg

post-92435-1323467979_thumb.jpg

post-92435-1323468043_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.