Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2630 Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения Научите, пожалуйста, меня Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ. Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200816 г. comment_41905 Добрый.Ты пробывала из 2-ух прядей? Если друг за дружкой и часто-часто, и как классическая, то у меня ассоциация именно с косичкой из двух прядей. а вот прическа , плетение из двух прядей Жалоба
Опубликовано 8 декабря, 200816 г. comment_41907 а вот прическа , плетение из двух прядей очень миленько! А можно поподробнее рассказать об этом плетении? Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200816 г. comment_41979 очень миленько! А можно поподробнее рассказать об этом плетении? Выделяем челку и все остальные волосы собираем в хвост. Челку делим на 2 или 3 пряди косыми проборами, берем прядь на челке и начинаем плести: берем две пряди и начинаем перекрещивать между собой , подхватываем следующую и тд. Хвост делим на 3 пряди и плетем также, проплетенные пряди растягиваем и придаем обьем, пряди челки укладываем в сторону хвоста,и на макушке придаем округлую форму. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200816 г. comment_41981 Так же пошаговое описание ,такой же прически...ну или почти такой же есть в теме Видео,техники. Вечерние и свадебные прически,укладки...Из 2-х прядей,ведь имеется в виду жгутик,который можно сделать воздушным? Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 200816 г. comment_41995 Так же пошаговое описание ,такой же прически...ну или почти такой же есть в теме Видео,техники. Вечерние и свадебные прически,укладки...Из 2-х прядей,ведь имеется в виду жгутик,который можно сделать воздушным? Нет, это разная текстура, вот жгуты, которые сделали воздушными. От жгутов такой тонкой и ажурной текстуры не добиться. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 200816 г. comment_42239 почти классика, но с плетением Надя, расскажите, пожалуйста, как делали валик. подкладывали? Выделяем челку и все остальные волосы собираем в хвост. Челку делим на 2 или 3 пряди косыми проборами, берем прядь на челке и начинаем плести: берем две пряди и начинаем перекрещивать между собой , подхватываем следующую и тд. Хвост делим на 3 пряди и плетем также, проплетенные пряди растягиваем и придаем обьем, пряди челки укладываем в сторону хвоста,и на макушке придаем округлую форму. а я не поняла. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200816 г. comment_42342 Надя, расскажите, пожалуйста, как делали валик. подкладывали? подскажу- там валика нету, там большие низкие букли всего 4 штуки,просто волосы темные и ощущение ,что одна большая деталь,концы этих буклей плоскими кольцами ложатся уже по голове и переплетаются с косами типа колосок с одним боковых подхавтом) Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200816 г. comment_42344 подскажу- там валика нету, там большие низкие букли всего 4 штуки,просто волосы темные и ощущение ,что одна большая деталь,концы этих буклей плоскими кольцами ложатся уже по голове и переплетаются с косами типа колосок с одним боковых подхавтом) а букли как сделаны, из низкого хвоста (двух) и уложены наверх? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200816 г. comment_42366 а букли как сделаны, из низкого хвоста (двух) и уложены наверх? Нет я хвостами не работаю) я отделила верхнезатылочную зону и со среднезатылочной с края взяла одну широкую прядь у основания начесала и сформировала буклю нужной формы, заколола ее достаточно основательно( форму и высоту выбирала произвольно,как ляжет первая прядь, так и плясала дальше,у меня не было ограничений в прически- было сказано "должно быть не высоко+косы"),далее создала 4 букли при чем не сильно симметричные,направление было с лева на право,затем волосами с верхнезатылочной зоны оформила в переход между косами и буклями,также прикрыла самые нижние волосики под буклями,словно летной провела с лева на право под буклями ,закрепив конец пряди в виде плоского локона в районе правого уха,затем начала плести косы и укладывать волнами)вот))может понятно так?! Изменено 12 декабря, 200816 г. пользователем Надя023 Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200816 г. comment_42460 а я не поняла. А что не понятно, как плели или как делали форму?. Плетение из двух прядей, есть ссылка называют "рыбий хвост". Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200816 г. comment_42533 Нет я хвостами не работаю) я отделила верхнезатылочную зону и со среднезатылочной с края взяла одну широкую прядь у основания начесала и сформировала буклю нужной формы, заколола ее достаточно основательно( форму и высоту выбирала произвольно,как ляжет первая прядь, так и плясала дальше,у меня не было ограничений в прически- было сказано "должно быть не высоко+косы"),далее создала 4 букли при чем не сильно симметричные,направление было с лева на право,затем волосами с верхнезатылочной зоны оформила в переход между косами и буклями,также прикрыла самые нижние волосики под буклями,словно летной провела с лева на право под буклями ,закрепив конец пряди в виде плоского локона в районе правого уха,затем начала плести косы и укладывать волнами)вот))может понятно так?! да, теперь понятно. оч. красивая прическа, я очень люблю такие, чтобы объем был на н.-затыл. зоне. невесты все больше предпочитают объем на макушке. Изменено 14 декабря, 200816 г. пользователем ссветлана Жалоба
Опубликовано 14 декабря, 200816 г. comment_42535 А что не понятно, как плели или как делали форму?. Плетение из двух прядей, есть ссылка называют "рыбий хвост". рыбий хвост-то понятен. я понимаю так - плетется как колосок, только из двух прядей? просто меня ввела в заблуждение фотография, там на челке пряди очень сильно вытянуты, вид плетения непонятен. оч. красиво. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 200916 г. comment_48013 здраствуйте. подскожите мне завтра делть прическу макушка сантиментров 10 длина ниже плечь. хочет распущенные волосы,женщине 40 лет Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 200916 г. comment_48112 Будьте добры, подскажите, пожалуйста, как делать воздушные жгуты? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49093 Хочу создать техническое руководство по плетению волос. Если у Вас есть интересный материал на данную тему и Вы хотите им поделиться во благо развития технологии плетения - скидывайте его сюда. ТЕХНОЛОГИЯ ПЛЕТЕНИЯ КОС 1Начало плетения из 4х прядей шаг 1 Начало плетения из 4х прядей шаг 2 Коса из 4х прядей Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49094 2 Разделение волос для плетения косы из 6и прядей. Начало плетения из 6и прядей шаг 1 Начало плетения из 6и прядей шаг 2 Коса из 6и прядей 2 Изменено 22 февраля, 200916 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49095 3 Начало плетения косы из 8ми прядей Коса из 8ми прядей Начало плетения косы из 12ти прядей шаг 1 Начало плетения косы из 12ти прядей шаг 2 Коса из 12ти прядей Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49096 4 Начало плетения косы из 8ми прядей в лева шаг 1 Начало плетения косы из 8ми прядей в лева шаг 2 Коса из 8ми прядей с переплетением в лева Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49098 5 Начало плетения косы рыбий хвост Коса рыбий хвост Распущеная и затянутая коса рыбий хвост Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. comment_49099 6 Коса из 4х прядей с одной центральной шаг 1 Коса из 4х прядей с одной центральной шаг 2 Коса из 4х прядей с одной центральной шаг 3 Кружево из косы из 4х прядей с одной центральной Изменено 22 февраля, 200916 г. пользователем Nikola-ru Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения
Научите, пожалуйста, меня

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.