Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как плетется коса из 4х прядей? Не могу найти нигде подробное описание последовательности переплетения <_<

Научите, пожалуйста, меня :):wub:

Прически с ПЛЕТЕНИЕМ, ЖГУТИКИ, КОСЫ.

• Ответов 2.8 тыс
  • Просмотры 2.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы шутите? вернитесь на 1-2 страницы назад, несколько раз выкладывали ссылку. Или Вы ждёте от Маргариты? Ну так у неё модели не всегда под рукой. Если она обещала, то сделает. Просто времени мало у всех, надо это понимать.

Это видео я просматривала уже и не раз. И я не требую ничего от Маргариты! Просто живу надеждой.

Опубликовано

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста , как сделать вот такой цветок (можно сказать розу). Умом понимаю, что это хвост, из которого сплетены многочисленные косички 3-х прядного плетения, которые слегка вытянуты с одной стороны. А вот как уложить их? Чтобы роза получилась...не пойму.

post-45494-1305302583_thumb.jpg

Опубликовано

Вокруг валика они уложены на ребро, которое не вытягивается( те вытянутым наверх), верикально. Рядами один к одному. Закрепляются шпильками аккуратно. А цветочек у основания просто в горизонтальной плоскости свернут ( в колечко завернута косичка). Другой вопрос как всё это так аккуратно сделать)))) Может автор найдется...расскажет)

Изменено пользователем простА Я

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Вот вот....и я про тоже самое хотела спросить. Как аккуратно выложить эту шикарную розу?

Про это я вообще молчу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

post-45494-1305353366_thumb.jpg

Опубликовано
Вот вот....и я про тоже самое хотела спросить. Как аккуратно выложить эту шикарную розу?

Аккуратность появляется после N-го количества раз исполнения, главное понять, как делается. Пробуйте. Дорогу осилит идущий!

Опубликовано

Ну вот - суть поняли)Только слишком большая ( толстая) коса. Можно попробовать несколько тонких так уложить.

Опубликовано
сегодня отработала и вот что у меня получилось....

и я попробовала, уложить не сложно, а вот закрепить не очень то получается, чтобы середка была красивой

post-72969-1305710511_thumb.jpg

post-72969-1305710642_thumb.jpg

Опубликовано
и я попробовала, уложить не сложно, а вот закрепить не очень то получается, чтобы середка была красивой
У меня та же проблема:если серединку не зафиксировать декоративной булавкой ( как у Вас ),то получается вот такое недоразумениеpost-75278-1305737637_thumb.jpgЭто полуфабрикат,пробовала с лентой по просьбе клиентки...У меня вопрос ко ВСЕМ:как начинать скручивать цветок 1)- от хвостика-кончика косички или 2) - от основания косы ?Может в этом вся загвоздка??? :( Заранее благодарна!
Опубликовано

Я сейчас попробовала. Мне кажется, что с кончика когда начинаешь, и смотрится лучше , и держится крепче. Но это на модуле....Живой натуры нет под рукой) На кончик цепляла невидимку, закручивала в цветок. Невидимку в волосы, а потом шпильками вокруг дополнительно закрепить.

PS А может Николай нам подскажет как это он делает?

Изменено пользователем простА Я

Опубликовано

Маргарита и простА Я ,спасибо за отзывчивость и слова надежды :rolleyes: ...Маргарита,Ваши работы ,как всегда,безукоризненны!!!Из всего этого я поняла:теория - теорией, а практика - это главное!!!Так что буду отрабатывать :) :чем больше,тем лучше...

Опубликовано

Как правильно приготовить волосы для плетения? На обучении нам сказали что для прически нужно вытянуть феном. Так ли это важно и в случае плетения?

Опубликовано
Как правильно приготовить волосы для плетения? На обучении нам сказали что для прически нужно вытянуть феном. Так ли это важно и в случае плетения?

Волосы выпрямляю только в том случае,если это действительно требуется.Плетение делаю:если нужно"мягкое",то гель-воском,если "жесткое",то гель-спреем,коронки и вееры,которые нужно укреплять как-то вертикально и под углом -лаком сильной фиксации.

Опубликовано

А этот гель-спрей это и есть "жвачка" для плетения? Нам о ней сказали вскользь, но не показали.

Опубликовано

Девочки, я понимаю, что это наверное не сюда, но может кто поможет.Меня интересуют вот эти (не знаю как их назвать))) , что между обычными колосками,которые полностью оплетены салатовой прядью .То есть я знаю как такое сделать на двух прядках, но как сделать , чтоб они плотно примыкали к голове не знаю:(95925b00e50e.jpg

Опубликовано
А этот гель-спрей это и есть "жвачка" для плетения? Нам о ней сказали вскользь, но не показали.

Гель -спрей распыляется , жвачка ,насколько я знаю, наносится похлопыванием ладошек над головой клиентки .Вообщем это разные вещи ))Если я ошибаюсь, поправьте меня:)

Опубликовано
Девочки, я понимаю, что это наверное не сюда, но может кто поможет.Меня интересуют вот эти (не знаю как их назвать))) , что между обычными колосками,которые полностью оплетены салатовой прядью .То есть я знаю как такое сделать на двух прядках, но как сделать , чтоб они плотно примыкали к голове не знаю:

post-66828-1305976493_thumb.jpg

Этот способ плетения можно применить, используя ленту (кто не знает, смотрите ролик).

m.miss Чтобы косичка была прижата к голове, нужно поочерёдно к каждой прядке делать подхват, а потом обвивать лентой.

Можно такую косичку плести в любом направлении.

post-66828-1305976418_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.