Перейти к содержанию

  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Рекомендуемые сообщения

FRAMESI COLOR METHOD

Закрепить цвет, восстановить волосы и подарить клиенту качественный уход ДО, ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ ОКРАШИВАНИЯ при помощи уникальной системы 

COLOR METHOD

ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМ COLOR METHOD?

В процессе окрашивания волос изменяется уровень pH до 9,5-10, что позволяет красящим молекулам проникать глубоко в структуру волоса. После процедуры необходимо восстановить физиологический баланс, чтобы придать волосам плотность, блеск и стабилизировать цвет.

КАК РАБОТАЮТ ПРОДУКТЫ ЭТОЙ ЛИНИИ?

Особые продукты линии COLOR METHOD восстанавливают естественный баланс, снижая pH и способствуя плавному закрытию кутикулы, стабилизируют цвет и нейтрализуют остаточные химические процессы, тем самым обеспечивая длительную стойкость цвета, гладкость и блеск волос.


Система состоит из 8 продуктов:

PRO-TECT CREAM

Крем-барьер для защиты кожи от краcителя

«Крем-барьер» — эффективная защита от пятен краски на коже во время окрашивания. Создает защитную пленку по линии роста волос, которая препятствует контакту между красителем и кожей, одновременно увлажняет кожу благодаря содержанию хитозана, экстракта риса и масла лимнантес альба. Распределяется по линии роста волос перед нанесением красящей смеси. Не влияет на процесс окрашивания.

75 мл

SHAMPOO GO

Шампунь для стабилизации цвета после окрашивания

Сбалансированный очищающий шампунь с уровнем pH 5,5 для удаления остатков красителя с волос и кожи головы. Оказывает двойное действие: восстанавливает нормальный уровень pH после щелочного воздействия, а также деликатно, но эффективно удаляет остатки красящей смеси. Активные компоненты закрепляют молекулы цвета в структуре волос. Не применяется для гигиенического мытья.

1000 мл

POST COLOR

Лосьон-стабилизатор цвета

Фиксатор цвета с очень низким показателем рН 2,5. Наносится после каждой процедуры окрашивания, как перманентным, так и полуперманентным, ламинирующим красителями. Нейтрализует остатки щелочи, способствуя закрытию волосяных чешуек, «запечатывает» красящие молекулы в структуре волос, обеспечивая стабильный и стойкий цвет.

150 мл

COLOR METHOD MASK

Реструктурирующая маска

Маска для завершения процедуры окрашивания на основе протеинов пшеницы, кондиционеров и кокосового масла. Питает, восстанавливает структуру волос, дарит исключительный блеск и мягкость. Делает волосы более послушными, блестящими, покрывая их тончайшей защитной пленкой. Пшеничные протеины реструктурируют и укрепляют волосяной стержень, производные кокосового масла увлажняют и смягчают волосы. Кислый pH 2,5 обеспечивает стабильность цвета после окрашивания. Маска применяется после лосьона POST COLOR.

1000 мл

SUPERSMAK

Тоник для удаления красителя

Препарат для удаления остатков красителя с кожи лица и рук. Не содержит абразивных частиц. Эффективно работает с любым типом косметического красителя.

250 мл

ULTRA VIOLET SHAMPOO

Шампунь оттеночный для седых осветленных волос

Специальный очищающий шампунь для седых и обесцвеченных волос. Содержит масло карите и активные увлажняющие ингредиенты. Этот мягкий шампунь был разработан для нейтрализации желтоватого оттенка волос. Содержит красящие молекулы, которые придают волосам яркий серебристый оттенок.

250 мл

RELIEF

Защитный спрей для кожи головы

Мгновенно успокаивает чувствительную кожу головы, устраняет дискомфорт перед, во время и после окрашивания. Обладает пролонгированным действием.

150 мл

GRAY COLOR BOOSTER

Усилитель цвета для седых волос

Добавляется в красящую смесь в качестве усилителя для глубокого и стойкого окрашивания седых волос. Обеспечивает равномерность и плотность косметического цвета, увеличивает его стойкость. Сочетается со всеми красителями FRAMESI.

90 мл

 

 

ALL_COLOR_METHOD_mag-2014.jpg

Изменено пользователем Framesi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти






×