Перейти к содержанию
  • Я ПАРИКМАХЕР В СОЦ. СЕТЯХ

    ПОДПШИСЬ В СОЦ. СЕТЯХ



Рекомендуемые сообщения

УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПОСЛЕ ОТПУСКА

 

Любой мастер сталкивается в своей практике с ситуацией, когда его клиенты возвращаются после отпуска с сухими, поврежденными, тусклыми волосами.

Верхний слой волос состоит из кератиновых чешуек, которые защищают волосы от вредного воздействия окружающей среды. Во время пребывания на солнце эта защита значительно ослабевает от сильного УФ-излучения, соленой или хлорированной воды, недостаточного ухода за локонами. Ведь на отдыхе не у всех есть возможность делать маски и другие процедуры по уходу за волосами.

Самое печальное, что все эти факторы влияют на волосы очень сильно. И всего за несколько недель красивые и здоровые волосы  могут стать ломкими и безжизненными. Самый простой выход – это после возвращения из отпуска посетить салон и состричь поврежденные секущиеся кончики.

Но есть и более современные и эффективные методы. Эксклюзивная процедура «Экспресс-филлер» от Framesi как раз предназначена для сухих, ослабленных, тусклых и лишенных объема волос  и способна восстановить даже очень поврежденные волосы. Этот интенсивный уход обеспечит восстановление структуры кератина и интенсивную регенерацию поврежденных волос.

Если волосы очень обезвожены, им не хватает влаги, парикмахер может предложить роскошную процедуру «мгновенного преображения волос» ULTIMATE CARE ПЕРЕЙТИ НА НА САЙТ  , которая всего за несколько минут глубоко увлажнит и вернет волосам блеск и силу благодаря пептидам, жидким кристаллам, витамину С и экстракту лотоса, содержащимся в составе продуктов этой линии.

Ультрафиолет, хлорированная вода и морская соль повреждеают не только защитный кератиновый слой волос, но и вымывают пигмент. От этого страдает и структура волос, но и их цвет. Поэтому вполне естественное желание по возвращении с курорта немедленно покрасить волосы, чтобы освежить тусклый цвет и придать им сияние.

И тут на помощь парикмахеру приходят очень деликатные безаммиачные красители Framesi: Framcolor Eclectic или Framcolor Eclectic Care. Они освежат цвет, придадут блеск волосам, при этом, не повредив их структуру. Сушить волосы тоже лучше без применения фена. Хотя бы на месяц следует воздержаться от использования плоек и щипцов.

В период восстановления ломких и тусклых волос важно применять шампуни и кондиционеры с пометкой «для сухих, поврежденных волос», использовать средства, в составе которых есть определенные ингредиенты: кератин, который заполнит пустоты в структуре волос, пантенол, который удержит влагу, а также травяные экстракты, масла и витаминные комплексы, которые будут питать волосы.

Помочь как можно быстрее восстановиться волосам помогают витамины и минеральные комплексы. Их лучше начать принимать сразу же по возвращении из отпуска. Витамин А вернет шевелюре утраченный блеск, Е и F – эластичность и увлажненность, витамины группы В защитят от токсинов. Из минералов волосам необходимы кальций, магний, цинк, селен и сера.

Вопрос питания тоже важен: для роста волос необходимо мясо, рыба и молочные продукты, а также яйца, морепродукты, бобовые, орехи, рацион должен быть  богат блюдами, содержащими омега-3 и омега-6 жирные кислоты, белок, витамин B₁₂ и железо.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти






×