Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

mikaza

Не люблю готовить

Рекомендуемые сообщения

Когда меня спрашивают, нравится ли мне готовить, то говорю что да. Так как мне нравится, когда вкусно получается. Но вот любить готовить, то не люблю. Простая причина. Занимает очень много времени. Что бы потом покушать за 10-20 минут. А так как живу сама, то могу себе делать быстрые блюда. Быстро сделала, быстро накушалась. А вы знаете какие то интересные быстрые блюда? Тоже так живете или часами выготовляете что то на кухне?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А у меня это очень сезонно проявляется. И от времени зависит .Муж любит готовить. Короче у кого время есть - тот и готовит, как то не в напряг совсем. Но ничего сложного не любим - такое ток в ресторанах. Обычно готовим блюда быстрой готовки и едим свежее.  Так что особых проблем нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброй ночи!Я замужем и мне приходится часто готовить каждый день вторые блюда,а первые через день готовлю муж у меня любит поесть,а быстро я делаю такое блюдо как макаронная запеканка с ветчиной и сыром!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Готовьте что нибудь не сложное))

Панированные шашлычки из курицы
Ингредиенты:
бамбуковые шампуры 10 шт.
курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
майонез 3/4 стакана
масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
панировочные сухари 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.
Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.
Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
Теперь насадите на шпажки.
Обмакните в сухари.
Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо.
Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

И я не люблю готовить, это просто ужас для меня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 05.05.2019 в 16:14, Aftera сказал:

И я не люблю готовить, это просто ужас для меня.

Вы можете не готовить мясо курицы, свинины и говядины. если вы будете покупать вот такое готовое вяленое мясо и  сушеный свининой карбонат (пр-во Таиланд). Вкус мяса, как у бабушки в деревне, только мягче. Ммм...... вкусотища!! 

spacer.png    

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Надо зайти в 2гис найти адрес ул. Ульяновская 19, в этом здании надо найти барбершоп "Братишка", заходишь туда и нажимаешь на отзывы, далее нажимаешь на 5 звёзд и оставляешь комментарий, в комментарии надо написать что тебе всё понравилось и т.д.(придумай сам), самое главное, что надо указать в комментарии у какого мастера ты стригся, надо написать моё имя Месроп и отправить, заранее спасибо большое) это конкурс у меня такой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я люблю готовить, но времени на готовку очень мало, по этому интернет и его быстрые рецепты приходят на помощь. Еду заказывать не люблю, брезгую честно говоря, а вот составить меню, которое можно готовить после работы, вполне можно. Например часто делаю в мультиварке мясо по-французски djurenko.com/cooking/osnovnye-blyuda/svinina-po-frantsuzski по рецепту Джуренко. А так как в мультиварке ничего не пригорает, можно в это время отдохнуть после работы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты






МЫ 11 ЛЕТ ПРИВЛЕКАЕМ ВНИМАНИЕ ЛЮДЕЙ КАЧЕСТВЕННЫМ КОНТЕНТОМ НА ТЕМУ ПАРИКМАХЕРСКОГО ИСКУССТВА
У нас есть возможность поделиться вниманием аудитории с Вашей компанией
Сотрудничество с проектом ЯПАРИКМАХЕР
ПРАЙС-ЛИСТ и ПРЕЗЕНТАЦИЯ

×
×
  • Создать...