Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет! Случайно наткнулась на этот сайт. Недавно сделала стрижку подруге и она нам очень понравилась. Я не профиль в этом деле, хотя курсы "парихмахера" окончила года 3 назад, так для саморазвития. Хочу посоветоваться, смогу я стать профессионалом?

• Ответов 25
  • Просмотры 21.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет,вопрос отнюдь не риторический.как полюбить подстригать,вот ПОДСТРИГАТЬ ! не научишься никак! стричь - можно научить.методов обучения много,но стричь надо как ваять,мы все Микеланджело,вот кайф получаешь.когда из простой массы волос получаешь результат,а для этого надо просто желать это дело делать. здесь как в сексе,не получишь удовольствия.если не желаешь, вот не очень горю желанием стричь челки,и имею возможность отказаться от такой работы,но как только усаживаю клиентку в кресло.забываю про то что я не создаю что-то,а лишь ровняю.укорачиваю.нет,начинаю создавать.потому что по другому нельзя! иначе подстриженая челка будет, поэтому полюбите клиента.полюбите процесс и тогда точно будет кайф,а под"кайфом"такие вещи можно сваять,что и денег не надо,ну это образно.

всем успеха.всех люблю,потому как мы все с вами значимы и в нас нуждаются1

• 2 недели спустя...
Опубликовано
всем привет,вопрос отнюдь не риторический.как полюбить подстригать,вот ПОДСТРИГАТЬ ! не научишься никак! стричь - можно научить.методов обучения много,но стричь надо как ваять,мы все Микеланджело,вот кайф получаешь.когда из простой массы волос получаешь результат,а для этого надо просто желать это дело делать. здесь как в сексе,не получишь удовольствия.если не желаешь, вот не очень горю желанием стричь челки,и имею возможность отказаться от такой работы,но как только усаживаю клиентку в кресло.забываю про то что я не создаю что-то,а лишь ровняю.укорачиваю.нет,начинаю создавать.потому что по другому нельзя! иначе подстриженая челка будет, поэтому полюбите клиента.полюбите процесс и тогда точно будет кайф,а под"кайфом"такие вещи можно сваять,что и денег не надо,ну это образно.

всем успеха.всех люблю,потому как мы все с вами значимы и в нас нуждаются1

Подписываюсь под каждым словом! :P :P :P
Опубликовано
...но как только усаживаю клиентку в кресло.забываю про то что я не создаю что-то,а лишь ровняю.укорачиваю.нет,начинаю создавать.потому что по другому нельзя!...

Я прямо бьюсь над тем, чтобы ученики понимали процесс стрижки именно, как СОЗДАНИЕ нового, даже подстригание челки, или когда клиенты хотят "просто подравнять, просто укоротить длину"...

слова "подравнять, сравнять, подкоротить" у нас ЗАПРЕЩЕНЫ к произношению и заменены "создать линию, выполнить переход"...считаю это ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫМ - формировать даже в языке профессиональный взгляд на процесс выполнения стрижки.

Практика обучения показывает, что те из учеников, кто быстрее может перестроиться на новый образ мышления очень быстро нарабатывают технические навыки!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Добрый день!

Пишу вам из Сеула, (Юж.Корея). Ещё в школьные годы, как то подстригла сестренку, без всяких навыков и знаний...понмю, что слез и истерик было до глубокой ночи .С тех пор не решалась брать в руки ножницы, но желание к стрижкам было.

Как то на днях, поступило предложение обучиться этому мастерству, тем более у проффессионального мастера и без денег (у заловки несколько салонов в пригороде Сеула, с опытом работы 30 лет).

Есть ли в ваших архивах видео мастер-класса? Что лежит в основах стрижек?

В каких разделах этого форума можно найти инфу для новичка? Пока ешё не разобралась, что и где...

• 3 года спустя...
Опубликовано
Привет! Случайно наткнулась на этот сайт. Недавно сделала стрижку подруге и она нам очень понравилась. Я не профиль в этом деле, хотя курсы "парихмахера" окончила года 3 назад, так для саморазвития. Хочу посоветоваться, смогу я стать профессионалом?

Профессионалом может стать абсолютно любой желающий!

Только нужно запастись терпеньем, постоянно отрабатывать полученные навыки и ничего не бояться!

В конце концов волосы не зубы - отрастут :)

Заходите на мой сайт, который был создан специально для помощи начинающим парикмахерам и просто людям, которые нуждаются в профессиональных советах по уходу за волосами и кожей головы.

Там много полезных статей, электронных книг, фото и видео уроков по выполнению разных процедур.

Удачи Вам и творческих Успехов :)

МОЙ САЙТ: http://rustilist.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.