Дорогие девочки с форума и уважаемые мастера!!!! Мне 26 лет обесвечиваюсь с 9 класса. Волосы от природы чёрные, сейчас они белые. Меня раз в месяц выкрашивают в идеально ровный blond. Выглядят они благодаря мастерам ухоженными и красивыми. Все всегда в первую очередь делают комплимент волосам. У меня действительно шикарный цвет волос. НО!!! Это с виду так. Мыть их без бальзама просто не реально, без укладок я уже давно не могу. Голову хожу мыть только в салон, что бы мне сделали соответствующие процедуры. Я не люблю когда трогают мой волос,потому что стесняюсь, на ощупь они как сено.Забыла когда в последний раз в хвост собирала, если собиру, то он чем то напоминает конский. Мне постояно делают стрижку кончиков. Я не могу их самостоятельно мыть. Мой МЧ любит со мной плескаться в ванной, я на эти случаи одеваю шапочку. НО! он иногда её срывает, тогда всё, конец. Они какие то "дохлые" после моего самостоятельного мытья. У меня мне кажется косметики для волос больше чем в магазинах,на тот случай,если парикмахера который меня красит, не будет рядом или я уеду в другой город. Когда я была в Эмиратах, я на полном серьёзе один чемодан определила под средства для волос, там была почти вся серия КИРОСТАСа, КЕЛИСа и ГАЛОНа. Многие думают, что у меня ухоженные волосы, я же хочу так не думать, а знать, что это действительно так. Я очень хочу оставаться блондинкой, мне действительно идёт, и мой МЧ о другом цвете ничего не хочет слышать. Но и сказать о том, что у меня какие-то проблемы с волосами, я тоже не могу, потому что он мужчина, а я женщина, и не которые вещи ему не обязательно знать. У меня вопрос: подскажите вы, как выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями, может быть народные средства?. Спасибо
Дорогие девочки с форума и уважаемые мастера!!!! Мне 26 лет обесвечиваюсь с 9 класса. Волосы от природы чёрные, сейчас они белые. Меня раз в месяц выкрашивают в идеально ровный blond. Выглядят они благодаря мастерам ухоженными и красивыми. Все всегда в первую очередь делают комплимент волосам. У меня действительно шикарный цвет волос. НО!!! Это с виду так.
Мыть их без бальзама просто не реально, без укладок я уже давно не могу. Голову хожу мыть только в салон, что бы мне сделали соответствующие процедуры. Я не люблю когда трогают мой волос,потому что стесняюсь, на ощупь они как сено.Забыла когда в последний раз в хвост собирала, если собиру, то он чем то напоминает конский. Мне постояно делают стрижку кончиков. Я не могу их самостоятельно мыть. Мой МЧ любит со мной плескаться в ванной, я на эти случаи одеваю шапочку. НО! он иногда её срывает, тогда всё, конец. Они какие то "дохлые" после моего самостоятельного мытья. У меня мне кажется косметики для волос больше чем в магазинах,на тот случай,если парикмахера который меня красит, не будет рядом или я уеду в другой город. Когда я была в Эмиратах, я на полном серьёзе один чемодан определила под средства для волос, там была почти вся серия КИРОСТАСа, КЕЛИСа и ГАЛОНа. Многие думают, что у меня ухоженные волосы, я же хочу так не думать, а знать, что это действительно так. Я очень хочу оставаться блондинкой, мне действительно идёт, и мой МЧ о другом цвете ничего не хочет слышать. Но и сказать о том, что у меня какие-то проблемы с волосами, я тоже не могу, потому что он мужчина, а я женщина, и не которые вещи ему не обязательно знать. У меня вопрос: подскажите вы, как выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями, может быть народные средства?. Спасибо