Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Вот в чем собственно мой вопрос и проблема:

Я уже лет 10 блондинка,и не представляю себя в другом образе,но не так давно у меня начались ужасные проблемы с волосами,они начали просто пучками вылезать (((

В общем волосенки то я интенсивно лечу,и вроде бы они уже перестали толпами покидать мою головешку,но все равно я ужасно боюсь осветляться,потому что после осветления у меня вылезает 15%волос!!!

А как я уже сказала,не мыслю себя не блондинкой...так вот суть дела:

Сейчас на рынке красок представлено неимоверное кол-во щадящих красителей,и я не знаю что выбрать,мечусь между Лореаль(матрикс,можирель),Барекс,Виталитис и Цеко(вы можете посоветовать что-то свое)!

Дайте плиз совет,уважаемые профессионалы!!!

Мне надо бы поднять свой тон хотя б уровня на 3 пока,без потерь качества и количества волос.

Заранее огромное спасибо!!!

• Ответов 4
  • Просмотры 5.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нужно прежде всего найти хорошего мастера так как волос можно "убить"любым красителем.

Я уже 2 года работаю на Л ореале мои клиенты очень довольны так что дерзайте

Опубликовано

Важно узнать как именно теряются волосы! Лезут с корнем, ломаются?

В любом случае переход на более ухаживающие красители обоснован(вопрос кошелька).

LOreal конечно же будет хорошим выбором.Попробуйте попросить вашего мастера наносить краситель без контакта с кожей головы и поаккуратней с зоной перехлёстывания предыдущего осветления(хотя об этом должен позаботиться сам мастер :D )

Если у вас однородный цвет,то рекомендую красить с предобесцвечиванием корней(порошковым осветлителем) и последующим тонированием специально предназначенными для этого продуктами-безаммиачные тонеры для осветлённых волос.

Обычные краски оттенка блонд с 3% окислителем(как делают многие)-очень сильно сушат волосы,т.к. содержат аммиак.

Осветлять волосы нужно регулярно 1раз в 1-1,5 месяц,что бы корни не успели отрасти больше чем на 1,2 см.

Обесцвечивать корни нужно на четверть тона ниже ранее осветлённых волос(тогда отросшая полоса в конечном результате будет создавать гармоничную глубину оттенка и при следующем окрашивании даст меньше риска "горячих" точек-зоны перехлёстывания осветлителя).

Советую отказаться от стандарного осветления(прямое окрашивание),т.к. оттенок всё равно получится тёплым,а воздействие 9% или 12% окислителем чревато ломкостью.

Изменено пользователем Лена-на-на-на

Опубликовано

а мне кажется лучше не стоит обесцвечивать корни порошковыми осветлителем(вот тут и начнутся проблемы)тем более что каждый раз по любому будут затрагиваться уже окрашеные волосы и...ну сами понимаете,, а краска действует определеное время ее нельзя передержать ,да и амиака в ней гораздо меньше чем в порошках и вообще краска осветляющая и порошковый осветлитель по разному действуют на волосы .Лореаль очень хорошая краска,, да и вся продукция только вы не написали ни какй у вас тон и что в итоге вы хотите ,может у вас 8ка свой натуральный, а мы тут голову ломаем ...поподробнее!

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.