Здравствуйте дорогие профессионалы. Очень нужен ваш совет. В четверг записана на смывку и на тонирование, салон работает на Лореале, в интернете на форумах прочитала,что после смывки этой, волосы как "мочалка", да и по цене дороже чем остальные У меня мелирование, основной тон где-то на 8 уровне, остатки от русого золотистого, концы волос в плачевном состояние. Пожалуйста подскажите, кто работает на Лореале и знает про смывку, не уйду я с "ежиком" от туда, или стоит найти салон работающий на другой марке?
Здравствуйте дорогие профессионалы. Очень нужен ваш совет. В четверг записана на смывку и на тонирование, салон работает на Лореале, в интернете на форумах прочитала,что после смывки этой, волосы как "мочалка", да и по цене дороже чем остальные
У меня мелирование, основной тон где-то на 8 уровне, остатки от русого золотистого, концы волос в плачевном состояние. Пожалуйста подскажите, кто работает на Лореале и знает про смывку, не уйду я с "ежиком" от туда, или стоит найти салон работающий на другой марке?