Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Ох Уж Эти пастижи, что вы думаете об этих птичках?

• Ответов 466
  • Просмотры 524.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем продолжение мой истории с крепе на голову для бальных танцев таково. В интернете был найден интернет-магазин с продажей готовых крепе, выбирала несколько недель.

C доставкой обошелся в 3500 рублей. Сделан из натуральных волос. Он мне вообще не подошел ни по цвету, ни по форме. Перекрашиваться в такой цвет не хотелось категорически - было жалко волосы.

Он у меня валялся почти год с попыткой его продать хоть за полцены. В итоге тренеры мне сильно рекомендовали все таки выходить в цвете волос на блонд, я принесла им пучок, они одобрили цвет. И я начала свое восхождение к блонду)

Но так как по форме он мне совсем не подходил, был ооочень большой, я его разобрала и собрала заново.

Пряди между собой сшиты мнонитью белого цвета, а фиксация сделана обычным гелем для волос, так что никакого клея там не использовалось в принципе.

Вот как он выглядел сначала. Последнее фото уже на мне и расклеен стразами. Вживую цвет практически не отличается.

[/q

кто бы подсказал как правильно волос пропитать чтобы выложить волной и потом закрепить, чтобы конструкция держалась дольше, и чем к голове цепляют

Опубликовано

Влажные волосы смажте гелем сформируйте волну дайте высохнуть,снизу зафиксируйте волну невидимками по голове.Все залейте жидким лаком(спрей без аэрозоля) он все зацементирует и склеит

Опубликовано
Влажные волосы смажте гелем сформируйте волну дайте высохнуть,снизу зафиксируйте волну невидимками по голове.Все залейте жидким лаком(спрей без аэрозоля) он все зацементирует и склеит

я о постижерном изделии говорю, я его не могу к голове прилепить, я хочу сделать на заказ и отправить почтой, нужно же чтобы не развалилось в пути, выше писалось что скреплены эти завитушки мононитью, что за нить, где спросить , в тканях, где шитье или это типа лески?

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
post-110490-1475696811_thumb.jpg

post-110490-1475696871_thumb.jpg

post-110490-1475696928_thumb.jpg

супер

вот теперь делаю такие накладки для бальных танцев

и новые постижики

post-72969-1476521091_thumb.jpg

post-72969-1476521106_thumb.jpg

post-72969-1476521244_thumb.jpg

post-72969-1476521327_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.