Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Добрый день!

Очень нужна консультация и дальнейшая помощь квалифицированного мастера!

Вот уже как года три я блондинка, свой натуральный цвет средне-русый. Около года назад я перешла к новому мастеру, поскольку мой предыдущий стилист эмигрировал за рубеж. Никаких записей не осталось, соответственно новый мастер открывала мои волосы заново (я в этом практически ничего не понимаю) — блондировала корни 6/9(по ее словам) голубым порошком (это блондор???), затем тонировалаWella Color Touch 1/9.После окрашивания с головы сходила кожа, появлялись болячки, окрашивание часто сопровождалось жгучей болью. Волосы стали ломкими, безжизненными, невероятно сухими. Порою я просто не могу прочесать кончики. Корни красили приблизительно раз в месяц-полтора.Уж не знаю, чем она меня удерживала не отказаться от подобных услуг, мне она объясняла все тем, что иначе быть не может, рано или поздно волосы блондинок всегда становятся подобного вида, а то, что сходит кожа-очень чувствительная кожа головы. Тем не менее я решила отказаться от дальнейших услуг и около 2-х месяцев растила корни и питала волосы, используя полную серию Wella SP (шампунь, крем, кератиновое масло, шелковая эссенция,увлажняющее молочко)+маска Kerastase. До этого использовала только продукты Kerastase для сухих волос и Vita Cement плюс Loreal Professional.Я отстригла кончики, насколько смогла себе позволить, чтобы придать стрижке более-менее нормальный вид и визуально убрать драные концы волос. Также в эти два месяца я ходила на лечение и консультацию к стилисту Персоны, которая и согласилась меня взять.В прошлые выходные она меня красила и ....это ужас! Объясняю с ее слов (заранее простите, если это бред, но я далека от этой профессии). Хочу также сказать, что я принесла с собой накладные волосы, которые я носила (накладные пряди на заколках) теплого золотисто-бежевого цвета, мои волосы более белые и цвет холодный, хотели сделать цвет накладок, более теплый и темный. Итак, осветляли корни 12-м рядом (краска белого цвета), затем полностью на все волосы она нанесла краску Coleston. Начав сушить обнаружила разницу с корнями, они сейчас рыже-золотого цвета. Решила затонировать всю голову Color Touch (по-моему 8-й)и получился отвратительный серо-мышиный, старушечий цвет с золотыми корнями. Она пробовала меня отмыть с какой-то маской, но тщетно. Пересказывать, что было дальше не стану, скажу лишь, что деньги мне вернули безоговорочно, как только управляющий салона на меня взглянул. На следующий день была в Альдо Копполе, они сказали, что сейчас ничего предпринимать не стоит, надо отмываться, и только потом смотреть что можно сделать.

Пожалуйста, очень хотелось бы услышать ваше мнение по всему вышеперечисленному и что можно предпринять в дальнейшем, чтобы исправить ситуацию и получить нужный цвет, оставляя волосы в б\м нормальном состоянии, не сухими и не прочесываемыми?

Заранее благодарю за помощь!

• Ответов 3
  • Просмотры 4.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь дело не в косметике,а в обсолютном невежестве мастеров,работающих с вами...Что делать?Как минимум найти нормального мастера колориста.Поспрашивали бы у подруг,что-ли...Ну не могу ж я вас по инету покрасить! SP великолепная серия,восемь лет ей пользуюсь...Здесь важно ГРАМОТНО составить рецепт,подобрать индивидуальный комплекс...Сейчас - востанавливать волосы,лечить кожу головы,затем искать нормального мастера.

Опубликовано

М-да.. На мой взгляд самое простое,что можно сделать для искуственных блондинок,так это добиться тёплого оттенка на волосах :lol: . Каким образом можно было так накрасить-не понимаю.А у вас свой цвет природный какого уровня,зачем применять 12-ый ряд..

Опубликовано
  • Автор
М-да.. На мой взгляд самое простое,что можно сделать для искуственных блондинок,так это добиться тёплого оттенка на волосах :lol: . Каким образом можно было так накрасить-не понимаю.А у вас свой цвет природный какого уровня,зачем применять 12-ый ряд..

Я думаю между 5 и 6.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.