Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Открытый клуб
  • 5 пользователей

sALERM

Опубликовано

Дорогие коллеги ! Все кто работает с Салермом! Подскажите с какими номерами красок богаче получаеться цветное мелирование..(незнаю правильно ли сформулировала вопрос) И какой номер краски дает благородно-розовый оттенок....Я думаю 7-13 ..а если волос осветлен до темно-русого.?..И еще декапаж не дал ожидаемых результатов 2х кратный декапаж осветлил черный до темнокричневого (Обидно) Неудобно перед клиентом она хотела 6 номер...а у нее перья черные..Что делать подскажите уважаемые коллеги?

• Ответов 50
  • Просмотры 65.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну мы как-то особо и не старались выкладывать палитру в интернете.

Цвета по любому не совпадут, а для мастеров и цифр достаточно.

Ряд суперблондов: 10; 10,1; 10,12; 10,3; 10,31; 12,112; 000 - усилитель

После запятой: 1 - серо/синий, 2 фиолетовый, 3 золотой

Спасибо! Можно у Вас уточнить такие моменты: у меня корни на 6-7 уровне, длину красила суперблондами Wella, не тонирую получается желтый цвет на уровне 9-10, хочу перейти на Салерм. Если я возьму 1 часть 12,112+2 части 9% оксида на корни, выдержу необходимое время, затем смою, затем на чистые волосы нанесу перманетный краситель Salermvision 9 ряда+ 1,5% проявляющую эмульсию в соотношении 1:1,5 на 20 мин. - это будет грамотно? Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не правильно, в моем городе нет салонов, работающих на Вашей косметике! Спасибо. :)

Опубликовано
Спасибо! Можно у Вас уточнить такие моменты: у меня корни на 6-7 уровне, длину красила суперблондами Wella, не тонирую получается желтый цвет на уровне 9-10, хочу перейти на Салерм. Если я возьму 1 часть 12,112+2 части 9% оксида на корни, выдержу необходимое время, затем смою, затем на чистые волосы нанесу перманетный краситель Salermvision 9 ряда+ 1,5% проявляющую эмульсию в соотношении 1:1,5 на 20 мин. - это будет грамотно? Поправьте меня, пожалуйста, если что-то не правильно, в моем городе нет салонов, работающих на Вашей косметике! Спасибо. :)

для тонирования есть полуперманентный краситель. Salermvision можно разводить с эмульсией, но время выдержки не сокращается (30 мин). А 12.112 - это правильный вариант в вашем случае для поднятия корня

Опубликовано

Это только салонное окрашивание. Не надо проводить над собой эксперименты. :angry:

Опубликовано
для тонирования есть полуперманентный краситель. Salermvision можно разводить с эмульсией, но время выдержки не сокращается (30 мин). А 12.112 - это правильный вариант в вашем случае для поднятия корня

svetanok, спасибо! :rolleyes:

Это только салонное окрашивание. Не надо проводить над собой эксперименты. :angry:

vad-vas, спасибо, конечно, за предостережение.

Опубликовано

Добрый день. Только увидела тему-хочу напомнить.что суперблонды от Салерм работают с 12% оксидом или со специальным окислителем Перноксил. 9% й окислитель вам не даст того осветления(тем более с 6 уровня).Суперблонды дают ВСЕГДА тёплый фон осветления .Удачи.

Опубликовано
Добрый день. Только увидела тему-хочу напомнить.что суперблонды от Салерм работают с 12% оксидом или со специальным окислителем Перноксил. 9% й окислитель вам не даст того осветления(тем более с 6 уровня).

я работаю и с 9% -зачастую результат на одних и тех же волосах даже лучше. чем с 12% - это все индивидуально!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
1. Лучше отказаться. Обесцвечивающая смесь кератин смоет.

2. Во-первых, после окрашивания рекомендуем использовать шампунь Citric Balance. Но(!) предварительно смываем следы краски с кожи головы, чтобы шампунь их не закрепил. И только в случае ярких, очень насыщенных тонов - сначала протеиновый, а затем Citric по любому. Это технология действительна для любого окрашивания, в том числе и после кератинового ухода. Во-вторых, всегда (!) окрашивайте волосы до кератина. Затем только отросшие корни. Так будет значительно лучше.

3. На счет зуда странно. Честно говоря, по составу аналогов у нас нет. Переадресую ваш вопрос в Испанию. Ответят - отпишусь.

И только в случае ярких, очень насыщенных тонов - сначала протеиновый, а затем Citric по любому.-----!!!! я все все, абсолютно все окраски ... смываю волосы сначала протеиновым шампунем, чтобы остановить химическую реакцию и на молекулярном уровне, затем цитрик. и так всегда!!!

это не верно???? протеиновым не нужно? меня обучали только так и не иначе

Опубликовано
И только в случае ярких, очень насыщенных тонов - сначала протеиновый, а затем Citric по любому.-----!!!! я все все, абсолютно все окраски ... смываю волосы сначала протеиновым шампунем, чтобы остановить химическую реакцию и на молекулярном уровне, затем цитрик. и так всегда!!!

это не верно???? протеиновым не нужно? меня обучали только так и не иначе

Смывайте как привыкли, хуже не будет :rolleyes: Просто есть случаи, когда можно ограничиться одним Citric Balance. Я об этом уже писал.

• 1 год спустя...
Опубликовано
можно ли смешивать краситель salerm soft c salerm vision?????????

а зачем? в чем смысл? они даже и с окислителем в разных пропорциях разводятся... А что у вас за ситуация? Откуда возник такой вопрос?

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.