- Ответов 32
- Просмотры 17.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
brach 7 постов
-
Lauritta 5 постов
-
chere-yulya 4 постов
-
Велена 3 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
Любви и мира желаю всем! Я Сева на самом деле мое имя звучит иначе но на слух европейца оно не ляжет ( я думаю это не важно) Я Из Ташкента ...Я самая восточная из всех восточных женщин работаю мастером уже 12 лет Люблю свою профессию! Училась в школах Шварцкопф Велла Салерм....... У немца брала мастер -классы может кто то и знаком с ним Луис Хельмут.. Рада что нашла ваш замечательный сайт .Здесь прочла о Катюше Гордеевой какая она молодец .Огромное желание посетить ее семинары...но увы далековато и билеты не дешевые я тут на досуге подсчитала что билет и проживание бедному узбеку обойдеться как 10-12 однодневных семинаров..Жаль что вы так далеко..Я обожаю учиться но увы наши мастера обделены знаниями Фирмы везущие свою профи косметику в основном дают мастер-классы по продукции.Раньше была Велла с ней мы узнали кое-чего..Но она сбежала в неизвестном направление(Крик души ! Вернись Велла)На нашем рынке Шварцкопф но работают вяло инфо.почти нет умоляем чтоб приехали-цены заоблачные..Вот такие дела! А так у нас все хорошо! То лапу ломит то шерсть отваливается))))
Коллеги может есть кто из Ташкента Отзовись!