Опубликовано 24 мая, 200817 г. comment_25170 Смешиваешь пасту с проявителем в пропорции 1 : 1,5, это как примерно? ложка пасты и пол торы проявителя? в чем измерить пропорции? Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200817 г. comment_25174 Смешиваешь пасту с проявителем в пропорции 1 : 1,5,это как примерно?ложка пасты и пол торы проявителя? в чем измерить пропорции? Наверно точнее сказать не покраска а окраска а 1 к 1,5 , будет , например 10 пасты и 15 проявителя, измерять лучше на спец. весах Изменено 24 мая, 200817 г. пользователем Ya_alena Жалоба
Опубликовано 24 мая, 200817 г. Автор comment_25180 Наверно точнее сказать не покраска а окраска а 1 к 1,5 , будет , например 10 пасты и 15 проявителя, измерять лучше на спец. весах А если в ложках столовых то это сколько весов у меня нет специальных. Изменено 24 мая, 200817 г. пользователем natali1984666 Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25623 Подскажите пожалуйста сколько грамм в мерной ложечке, которая входит в Londa Blondoran??? Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25639 Подскажите пожалуйста сколько грамм в мерной ложечке, которая входит в Londa Blondoran??? 35 грамм.На самой банке,по-моему,есть информация. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25640 информции на банке нет. не может быть в такой маленькой ложечке 35 грамм. в нее больше,чем в обычной чайной ложке, а в ней где то 5г Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25648 Банка жёлтая с синей крышкой?Значит в ложке 35 грамм(порция),а в Шварцевском блондоре ложка-30 гр.Посмотри внимательно-на банке есть табличка с пропорциями смешивания,там,кажется,написано:"одна мерная ложка(35 гр.)...."и т.д. Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25650 нет, банка желтая с желтой крышкой. blondoran extra care londa Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25652 Это щадящий порошок,туда ещё маслице добавляется(капельки).Вот там не помню,какая ложка... Жалоба
Опубликовано 28 мая, 200817 г. comment_25656 про капельки я в курсе. на 30 грамм -1 грамм капелек ,который в набор входят...1 грамм на банке написано-это одно нажатие дозатора..а вот про то, сколько в ложечке ни слова.... Жалоба
Опубликовано 20 июня, 200817 г. comment_28334 Подскажите пожалуйста сколько грамм в мерной ложечке, которая входит в Londa Blondoran??? Все таки в ложке Blondoran от Londa не 30, а 15 грамм! Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200817 г. comment_31360 Подскажите пожалуйста сколько грамм в мерной ложечке, которая входит в Londa Blondoran??? в ложке 10 гр Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200817 г. comment_31361 Банка жёлтая с синей крышкой?Значит в ложке 35 грамм(порция),а в Шварцевском блондоре ложка-30 гр.Посмотри внимательно-на банке есть табличка с пропорциями смешивания,там,кажется,написано:"одна мерная ложка(35 гр.)...."и т.д. В "Игора Варио Блонд" от "Шварцкопф" - мерная ложечка 35 г! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200817 г. comment_34784 А кто знает сколько грамм в ложечке от порошка estel professional. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200916 г. comment_52748 А кто знает сколько грамм в ложечке от порошка estel professional. 30 грамм в порошке Эстель! Жалоба
Опубликовано 27 марта, 200916 г. comment_53622 А если в ложках столовых то это сколько весов у меня нет специальных. Прошу прощения, что влезаю, но....Как это, нет весов? Я их первым делом себе купила - без них же красить стремно. Весы - это то, на что колористу нужно потратиться...или не начинать совсем, ИМХО Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. comment_54941 Прошу прощения, что влезаю, но....Как это, нет весов? Я их первым делом себе купила - без них же красить стремно. Весы - это то, на что колористу нужно потратиться...или не начинать совсем, ИМХО Да, без весов вообще подходить к клиенту нельзя. Лучше весы на атомных нано частицах, до седьмого знака после запятой взвешивают. А вообще на тюбиках есть риски..... А блондоран смешивают на глаз до нужной Вам консистенции.......)))))))))))) Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200916 г. comment_54990 Да, без весов вообще подходить к клиенту нельзя. Лучше весы на атомных нано частицах, до седьмого знака после запятой взвешивают. А вообще на тюбиках есть риски..... А блондоран смешивают на глаз до нужной Вам консистенции.......)))))))))))) Ну насчёт блондорана спорить не буду-каждый порошёк густеет по-своему. А вот насчёт краски такую хохму расскажу.Купил я электронные весы и решил проверить не врёт ли мне мерный стакан со своими рисочками.Ставлю стакан намесы,обнуляю,наливаю окислитель.И думаю себе ,во клёвА-точно совпадают блин-на стакане 60гр и на весах 60гр.Убираю стакан,ставлю мЫску для краски,повторяю процедуру ,доливаю окислитель........ Сколько должно получиться.Так вот не хрена не 120 - 113 грамм получилось.Это притом,что постарался максимум окислителя из стакана вытрясти.В зависимости от вязкости окислителя на стенках остаёЦа от 5-ти до 8-ми гр.Так вот ,Зануда,даже если плюнуть на качество,представте себе,что Вы по своим рисочкам на тюбике не додавили 3-5гр и плюс ещё на окислителе не долили 5-8(кстати ,тяжело забыть о качестве с таким разбросом).При условии что вы не стараетесь на клиенте сэкономить,вы украли сами у себя 8-13 грамм состава.А теперь помножте на количество раз ,что вы выдавливаете эти 60 гр за месяц.Только не говорите мне что 60 гр -это тюбик.Представте себе ,что вам надо 50 или 70гр .Кстати ни разу ,ни у одной фирмы не видел в тюбике 60 гр.Всегда от 55 до 58гр.и никогда 62 или 65 .Причём я выдавливаю при помощиметалических выжимных валиков. А знаете ,как я убедил одного парикмахера начать пользоваться весами,после того как на все мои аргументы он ответил ШО глаз у него алмаз,а качество всегда супер.Я сказал ,прикинь,было у тЯ 5 красок за день-это ж 5 раз стакан надо мыть,не лениво? Недавно АбЧался с ним,грит так удобно! Жалоба
Смешиваешь пасту с проявителем в пропорции 1 : 1,5,
это как примерно? ложка пасты и пол торы проявителя? в чем измерить пропорции?