- Ответов 16
- Просмотры 8.4 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
angel51085 6 постов
-
Павел Баженов 3 постов
-
lokka 3 постов
-
wladja 2 постов
A better way to browse. Learn more.
A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.
призыв не столько о помощи,сколько о поддержке.
четвертый год нахожусь в англии,работаю стилистом.
немного предыстории.
судьба привела в лондон.город дорогой,кушать надо. а так как ничего кроме стричь не умела,причем даже тогда уже неплохо получалось,поиски какой именно работы были предрешены.алась убежать от самой себя,в итоге
вот тут то и началось самое интересное. с моим "-1" уровнем языка,невозможностью тогда работать легально я казалось бы была обречена. и спасибо моему парню(теперь уже мужу
), он то меня и выручал.ходил по улицам,искал салоны,с вакансиями,делал мне сумасшедшую рекламу,те назначали мне встречу,спрашивали как правило одни и те же вопросы,на которые я уже выучила ответы
(сколько лет в парикмахерстве,стригу ли мужчин и покажи что умеешь),и после пары стрижек брали на работу.только вот уже на следующий день выяснялось,что языка то я совсем не знаю! а как без языка парикмахеру? так что их терпения хватало МАКСИМУМ на неделю.надо отдать должное,всегда за отработанные дни платили,а к тому времени когда выгонят,мой парень мне другой салон найдет!
вот так и крутились.за месяц салонов 6 поменяю.ето сейчас вспоминать смешно,а тогда,представляете какой удар по самолюбию!
но время берет свое.сквозь пробы м ошибки набирался опыт, пусть дорогой ценой,но тем дороже он для меня. сейчас работаю в салоне HEADMASTERS,занимающий 4е место место в 10 топ салонов великобритании,и пусть ето не первое место,и ето не я в топ десятке,а салон,для меня ето ДОСТИЖЕНИЕ.
после многого того,что случилось,всего и не описать,у меня появилась возможность поучаствовать в конкурсе молодых талантов. хочется заявить о себе,пусть даже ненадолго,вопреки их всех расистко-националистких заморочек(чего ох как хватает),что и f)))ing foreigner может быть талантлив и ничем не хуже,чем они
ИТАК, О ГЛАВНОМ(после столькой нудятины)
,я хотела бы поделиться несколькими идеями. еще раз повторюсь,ето призыв не столько о помощи,сколько о поддержке! мне важно мнение каждого из вас, КАЖДОГО!
такого опыта у меня раньше еще не было,но обещаю,выложусь на полную.
надо создать moodboard,даже не знаю,как по русски,но суть в том ,чтобы на листе не больше А1 создать образ своего воображения,ето может быть что угодно,связанное с парикм.искусством-живопись,музыка,одежда,модели,и т.д.
хочется выбрать тему актуальную,интересную,но не надоевшую и не заезженную. вот варианты-
1. смешение стилей. мода повторяется,40е,60е,90е и т.д. а что,если в открытую ето смешать? "одеть" мону лизу в похожее ей современное платье? а современную"диву" в платье 20 века? задумка-история моды,тенденция к повторению,заимствованию.потом етот лист можно поместить в рамку от старинного зеркала,ну а дальше куда фантазия запрет
2. "sex in the city", или "современная женщина на охоте". возможно одушевлена татьяниным и его женщинами в красном. думаю,если тему развить,можно супербоард сделать. опять же,не забыть про амазонок,закончить Balenciaga
честно говоря,от эмоций аж дыхание перехватывает.не знаю.с чего начать. боюсь мыслить ординарно.
а обратилась к вам не зря.на протяжении длительного времени ваши мысли,советы и работы были моим творческим потенциалом,знаю.не оставите и сейчас.
жду поддержки,трезвой оценки,воодушевляющих идей.
ведь можно без преувеличения сказать,что сейчас только вы на моей стороне
Изменено пользователем Olga