Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation  
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/ 

24 November 2025

До

26 November 2025

Интересный тест ...как вы уже знаете я отличаюсь короткостью слов в темах
  ...НЕТ!  
  ну так вот 
Мы, парикмахеры делаем разницу каждый день так как постоянно работаем с людьми. Наш продход к ним может улудшить или ухудшить их день или даже их жизнь и их карьеру не только от того на сколько хорошо мы владеем ножницами а также нашим собственным поведением к другим людям.
Как мы к ним обращаемся делает разницу если клиент чувствует уютно в вашем кресле или хочет сбежать.
Представьте если к вам пришла клиентка и она хочет подстрич и покрасить волосы потому что на следующий день у неё будет интервью на работу её мечты.
Было доказано что изменяя внешность человека мы способны изменить то как они сами о себе чувствуют и даже ход их жизни
 .  Так вот, представте если вы не послушали её внимательно и не учли её вкус  вообще и дали ей стрижку и колоривание не по её вкусу а по вашему. Она небось идя на это инервью не будет чувствовать конфидентно совсем и будет постоянно думать что все смотрят на её волосы и негативно думать об её собственной внешности и небось при этом даже непройдет это интервью. 
А вот если ей очень нравилось всё что вы сотворили то она будет намного уверенней идти на это интервью зная в глубине её души что она выглядит отлично... Её уверенность в самой себе отразиться на ходе этого интервью, это гарантия.
Ваше поведение может превратить прохожево клинта в постоянного или потерять его навсегда и найти его позже в кресле у совсем другово парикмахера.
Да и не только на работе в салоне, а также среди нашей собственной семьи мы делаем разницу на всех окружающих нас емоционально. Если ваш сын, дочь, жена, муж, друг... имеет мечту и вы их не поддерживаете то у них эта мечта может затухнуть и они даже может пойдут шагами вы посчитали что для них лудше, а вдруг вы были совсем не правы? ... и теперь несколько лет спустя вы наблюдаете как ваше предыдущее отношение к их мечте повлияло на этого вами любимого человека в плохую сторону
 ? 
Я признаюсь честно что работа парикмахером мне лично помогла стать лудшим человеком не только для самой себя ну а также для тех кто вокруг меня. Я постоянно стараюсь работать над собой, потому что раз уж я понимаю что мой собственный подход делает какую-то разницу на судьбы других людей, то хочу уж сделать эту разницу в положительную сторону.
Так вот, если хочеш узнать как твой собственный подход к людям действует на них, то ответь на последующие 15 вопросов по 5-ти бальной системе где 1 означает что вообще несоглашаетесь и 5 будет означать что сильно с этим соглашаетесь.
Какой ваш номер с 1-5 на каждый из этих вопросов?
1. Я помог/ла кому то за последние 24 часа
2. Я исключительно учтивый человек к другим людям
3. Мне нравится находиться вокруг положительных людей.
4. Я похвалил/а кого-то за прошлые 24 часа
5. У меня есть талант заставить других людей чувствовать хорошо о самих себе
6. Я более производителен/а когда нахожусь вокруг положительных людей
7. За последние 24 часа я сказал/а кому-то что я о них забочусь
8. Я стараюсь познакомиться с людьми везде куда бы я не шел/ла.
9. Когда я получаю признание или похвалу, это заставляет меня хотеть дать признание и похвалу другим, чья помощ помогла мне получить эту похвалу.
10. За последнюю неделю, я слушал кого-то об их целях и амбициях.
11. У меня есть талант рассмешить даже самых серьезных людей
12. Я стараюсь называть каждого из моих сотрудников по тем именам которые они предпочитают для себя использовать
13. Я всегда замечаю если мои сотрудники что-то делают на уровне превосходства и даю им об этом знать.
14. Я всегда улыбаюсь людям, когда я их встречаю
15. Я всегда чувствую что нужно похвалить человека если он/а этого достойны
Прибавь все свои баллы вместе и узнай на это ответ
Если ваш номер между 0-25
Вы не особо активно делаете разницу вокруг себя и ваше нахождение не особо помогает людям рядом с вами.
Хорошая новость, это то что у вас есть много места для улудшения
  и это никогда не поздно, так что подумай как ты можеш улудшить воздействие своим присудствием на окружающих вами людей  
Если ваш номер между 26-50
Вы делаете разницу вокруг себя но есть место для вашего улудшения. Почему бы в место того чтобы быть "только иногда" стать человеком который делает разницу "всегда"
Если ваш номер между 51-75
Поздравляю! Вы делаете огромную разницу в жизни ваших друзей, семьи и на вашей работе. И из за вашего отношения к ним к вам так же возвращаються их позитивные имоции обратно которые создают художественную и продуктивную атмосферу для вашей собственной души так же как и для всех остальных вокруг вас.
Ну и как?
 У кого какой номер тут получился, если хотите конечно же делиться?  
Изменено пользователем Hairgeek
☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.
Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆