Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

я прошел курс обучения наращиванию но сами понимаете всего не дорасказали

и у меня было уже разочарованииние

помогите кто может

почему они могли Отвалится ?

огромное всем спасибо

• Ответов 25
  • Просмотры 15.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новички иногда ставят ресницы слишком близко к веку, в результате нарощенная ресничка может слегка царапать веко.

Пупырышки на веках, первая мысль была о белом угре (иногда ещё ошибочно обзывают жировиком), они часто бывают на веках, но они сами собой не проходят. Может это какое-то раздражение от клея?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, кто как готовит к процессу наращивания глаза и ресницы клиента?( кроме того, что снять лишний жыр с ресниц)

Есть какие-то особенности?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, какие нужны стразы для ресниц? Стразы для ногтей отличаються от страз для реснниц?

как и чем прикрепляються стразы к ресницам?

Буду очень, очень благодарна за помощь.

• 4 года спустя...
Опубликовано

Добрый вечер!Я вот только начинаю заниматься наращиванием ресниц!И вот что хочу спросить!Меня обучили и посоветовали начать наращивание на материалах Salon!Хочу поинтересоваться правильно ли я сделала?Аргументировали, что это недорогие и по носке не уступают другим материалам!Подскажите пожалуйста, а то не хочется потом слышать о себе плохие отзывы!

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Добрый вечер!Я вот только начинаю заниматься наращиванием ресниц!И вот что хочу спросить!Меня обучили и посоветовали начать наращивание на материалах Salon!Хочу поинтересоваться правильно ли я сделала?Аргументировали, что это недорогие и по носке не уступают другим материалам!Подскажите пожалуйста, а то не хочется потом слышать о себе плохие отзывы!

Добрый вечер, Anna. Не знаю что за умелец и доброжелатель Вам посоветовал начинать работу с некачественных материалов. Я сама обожглась на таком,когда начинала наращивать,тоже по совету моего"учителя". Первые ваши пробы-это первые клиенты,которые все-равно ждут хорошего результата,даже если Вы им делаете бесплатно или же по очень низкой цене. У них складывается впечатление о Вас как о мастере.А в этой работе сарафанное радио-лучшая реклама,как о хорошей славе,так и о плохой. Ресницы Salon и им подобные носятся намного хуже,они колются,вызывают дискомфорт и даже визуально смотрятся не так эффектно,как качественный материал. Скажите Вам клей какой фирмы советовали? той же что и ресницы? :mellow:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.