Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Машинка для стрижки волос Oster-616!!!

Советую всем работать этой профессиональной машинкой для стрижки волос!!!

Да, не пафосная вещица... но горя не знал с ней 6 лет работал, как в первый день работала бесшумно, так и сейчас работает без перебоев... Причем однажды упала, корпус разлетелся, склеили, и после этого уже года 3 работает как ни в чем не бывало... только насадки для машинки вторые купил, но не удивительно, ведь они пластмассовые.

Конечно, надо чистить регулярно, хотя бы после каждых трёх стрижек!!!!!

Рекомендую!! Лучшая по соотношению цена-качество!!!

Делитесь своим опытом по инструментам, магазинам, ремонтным мастерским...

Всем успехов!

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• Ответов 32
  • Просмотры 35.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос на засыпку)))

Ну если на засыпку, то не хотела, :D

Просто, любопытно стало.. Влияет ли равномерность движения ножей на качество пострижки волос? Остер-616, вот:

10778.jpg

Стоит 4 000 р в http://www.parikmag.ru/catalog/355_oster/5..._000_1_9w_230v/

машинка то с эл.вибратором в приводе эксцентрика!

А любой вибратор находится в прямой зависимости от напряжения, и частоты тока из розетки. А у нас, на окраине Минска, такое электричество нестабильное.. :unsure:

какой же ты парикмахер будешь ,если не умеешь бла-бла-бла...??? (с) , П.И.Баженов

Опубликовано

Если падает или повышается напряжение в сети то соответственно, падает или повышается реальная мощьность машинки при нагрузке, а частота в сети всегда 50 Гц, плюс- минус 0,1-0,2 Гц))).

Качество стрижки зависит от Мастера-парикмахера, а вот скорость стрижки из-за падения напряжения в сети конечно же снизится!

Кстати, ножи лучше ставить Трайв, - износостойкость в них выше! В ножах Остер быстро образуется выработка на большом ноже от маленького ножа. В ножах Трайв такого нет.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Машинка с электорвибрационным механизмом отличается от машинки с эксцентириковым механизмом.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 6 лет спустя...
Опубликовано

(не стал создавать новую тему, попробую узнать здесь =) )

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста:

Желаю приобрести машинку Oster 616-91, в интернет магазинах представлены фото как на самом первом посте (белая маркировка 616)- ценовой диапазон : 2900-3500р. Но, есть пару сайтов, где Oster 616-91 с желтой маркировкой (как в посте

Nastik Дата 3.10.2007, 11:28 ) и цена от 4150-4500р.

Если я правильно понял, то 1 случай это китай?(так ли это?). Я заходил в магазин "золингер", и там машинка (с белой маркировкой 616-91) стоит выше четырех тыс. Неужели в фирменном магазине впаривают китай,по ценам родного????

P.S:

Буду благодарен, за разъяснения!

Опубликовано
(не стал создавать новую тему, попробую узнать здесь =) )

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста:

Желаю приобрести машинку Oster 616-91, в интернет магазинах представлены фото как на самом первом посте (белая маркировка 616)- ценовой диапазон : 2900-3500р. Но, есть пару сайтов, где Oster 616-91 с желтой маркировкой (как в посте

Nastik Дата 3.10.2007, 11:28 ) и цена от 4150-4500р.

Если я правильно понял, то 1 случай это китай?(так ли это?). Я заходил в магазин "золингер", и там машинка (с белой маркировкой 616-91) стоит выше четырех тыс. Неужели в фирменном магазине впаривают китай,по ценам родного????

P.S:

Буду благодарен, за разъяснения!

Привет, что вы имеете в виду под выражением Китай?

Опубликовано
Привет, что вы имеете в виду под выражением Китай?

Привет, я имею ввиду сборку. Насколько смог выяснить "остер" производит в 6 странах.:

1) Родная сборка США

6)Китай

(Промежуточные не пишу но если нужно найду.) Так вот, большинство сайтов (и фирменных магазинов) продают именно те, что собраны в Китае. Но цена Китайской сборки 2900-3000р., а фирменные магазины продают их как сборку США по цене выше 4 тыс.

Хочу выяснить, правда ли, что Остер 616-91 собранный в США - маркирован желтой краской и хотелось бы посмотреть на различия в коробках, в которых их продают.

Опубликовано

Два оригинальных варианта упаковывания Остера 616;

post-45498-1382712646.jpg

post-45498-1382712636.jpg

post-45498-1382712620.jpg

post-45498-1382712602.jpg

По отношению к производству в Китае, это как понять.........если товар произведеный в Китае непосредствено на фабрике Остер, к примеру, то он будет не хуже тово же произведеного в Штатах, будьте уверены.......этот факт относится ко всему что производится в Китае по лицензии но, не относится к имитированым продуктам произведеным в подпольных мануфактурах нелегально из низкокачественного сырья и несоответствующей технологии...........

Опубликовано
По отношению к производству в Китае, это как понять.........если товар произведеный в Китае непосредствено на фабрике Остер, к примеру, то он будет не хуже тово же произведеного в Штатах, будьте уверены.......этот факт относится ко всему что производится в Китае по лицензии но, не относится к имитированым продуктам произведеным в подпольных мануфактурах нелегально из низкокачественного сырья и несоответствующей технологии...........

Да, имел в виду произведенный товар на фабрике Остер в Китае.

Спасибо за исчерпывающий ответ, буду думать... =)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто подскажет,) купила месяц назад машинку Оster 606 во время стрижки перестала работать, принесла в магазин, в мастерской сказали, что произошло окисление проводов был ли у кого нибудь такой случай? И является ли это поломкой, просто в гарантийном талоне не поставили печать о ремонте.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Что можете сказать про машинку ANDIS Fade Master? Сколько смотрю видео американских мужских мастеров - почти у всех такие.

Опубликовано
Здравствуйте! Что можете сказать про машинку ANDIS Fade Master? Сколько смотрю видео американских мужских мастеров - почти у всех такие.

Не советую---судя по видео брат или сестра Остер 606 а вот эта машинка сказка ANDIS EXCEL ULTRA BGS CLIPPER™

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у меня остер 616 куплена примерно 2 года назад,. выбрала её потому что на курсах на этих машинках училась, и у многих мастеров, давно работающих именно такие и в прекрасном состоянии спустя много лет. у меня да и у многих перегревается, надо постоянно чистить и маслом поливать. начинает сильно шуметь, если работает минут 15-20. не сравнить с теми которые на курсах были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.