Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хороший вариант для коротких волос

скажите в основе начес или валик?

Опубликовано
скажите в основе начес или валик?
Основа начес,у девушки волосы густые.
Опубликовано

Здравствуйте. =)

Подскажите пожалуйста, что можно сделать на короткой стрижке карэ (длина чуть ниже ушей)? Девушка не хочет просто укладочку, а что-нибудь тякое-эдакое, ну как обычно))

Накрутить на брашинги или например плоичку? Темные волосы, прямые, тонкие. Лицо круглое. Девочка в теле. Ну как девочка, женщина, майор вроде)

Посоветуйте что-нибудь. :wub: Спасибо!

Опубликовано

Да, очень неплохо) Но наверно что-нибудь попроще надо) Спасибо! ;)

Опубликовано

Здравствуйте. У моей подружки свадьба,с деньгами на парикмахера туго,поэтому попросила меня помочь. Она принесла мне фотографию,.а я даже не очень представляю как ее сделать. Я в этом деле еще новичок. Подскажите хоть примерно,как осуществить мечту невесты.

post-58939-1285777529_thumb.jpg

Опубликовано

Тут спрашивали про трудноподдающиеся волосы. У меня вот такая девочка есть, пришла на пробную прическу. Волосы - немного отросшее каре, выше плеч, волосы к низу гладкие, не принимают никакую форму.

Завила на плойку, фиксируя лаком эластик.

Потом плетение змейкой. Вылезающие короткие прядки тупо фиксировала лаком сильной фиксации, прижимая к косичкам.

Украсили цветами. post-15583-1285778692_thumb.jpg

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Тут спрашивали про трудноподдающиеся волосы. У меня вот такая девочка есть, пришла на пробную прическу. Волосы - немного отросшее каре, выше плеч, волосы к низу гладкие, не принимают никакую форму.

Завила на плойку, фиксируя лаком эластик.

Потом плетение змейкой. Вылезающие короткие прядки тупо фиксировала лаком сильной фиксации, прижимая к косичкам.

Украсили цветами. post-15583-1285778692_thumb.jpg

меня не спрашивали)))но я бы сделала эту прическу рельефнее,даже может и с выпущенными прядями,но плетение хотелось бы более читеемым,если можно так сказать

155e92ef154f.jpg5a4d8525bb62.jpg

Опубликовано
меня не спрашивали)))но я бы сделала эту прическу рельефнее,даже может и с выпущенными прядями,но плетение хотелось бы более читеемым,если можно так сказать

155e92ef154f.jpg5a4d8525bb62.jpg

Спасибо за пожелание. Но еще раз объясняю, у девочки каре, намного выше плеч. Волосы не густые. А то, что у Вас на картинке, говорит о том, что там достаточно длины. Мне плести толком было не из чего

И, например, статичный первый вариант с плетением мне вообще кажется неживым и громоздким. Вот вторая картинка очень симпатичная:)

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

Опубликовано
Спасибо за пожелание. Но еще раз объясняю, у девочки каре, намного выше плеч. Волосы не густые. А то, что у Вас на картинке, говорит о том, что там достаточно длины. Мне плести толком было не из чего

И, например, статичный первый вариант с плетением мне вообще кажется неживым и громоздким. Вот вторая картинка очень симпатичная:)

я хотела показать сами косы,а не полнностью прически

Опубликовано

Я поняла, спасибо, есть к чему стремиться. Но не на всех волосах реально, я вот про что. Учитывая, что это вообще первая моя прическа с косой и вторая свадебная за все время работы:)

Опубликовано
Я поняла, спасибо, есть к чему стремиться. Но не на всех волосах реально, я вот про что. Учитывая, что это вообще первая моя прическа с косой и вторая свадебная за все время работы:)

ну тогда удачи!

Опубликовано
Причёска на среднюю длину

224ee41184a6.jpg

шикарно,люблю такие прически

Опубликовано

Николай, ну рассказывайте на чём эта красота держится,ведь никаких заколочек не видно. :rolleyes:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Николай, ну рассказывайте на чём эта красота держится,ведь никаких заколочек не видно. :rolleyes:

Всё спрятано :rolleyes:

a4ef5bf8f095.jpg

948aae53b4c2.jpg

8c1000d19e0c.jpg

Опубликовано

сижу с отвалившейся челюстью :lol: Офигеть!!!!!(простите мой французский)))

Как бы вам, Николай, похлопать :rolleyes:

Там шпильки или невидимки? Наверно, всё-таки, шпильки, но может как-то по- особому с загнутым одним концом?

Опубликовано

Спасибо! Я в начале работаю в наколку гладкими шпильками, за тем фиксирую невидимками изнутри, стараюсь их замаскировать. Если правильно фиксировать, то невидимок нужно не много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.