Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Visha, Вы просто фея и работы у Вас сказочные. Больше всего мне нравиться то, что они смотрятся достаточно просто (не в смысле исполнения, я имею в виду, что нет ничего лишнего), а невесты получаются принцессами. Всегда думала, что чем меньше "наворотов" в прическе, тем она изящнее.

Опубликовано

дорогие Форумчане поскажите какие аксесуары можно сделать невесте с короткой стрижкой, боб, до подбородка, волосы не очень густые прямо скажем, надо её цветы в прическу, а на что их крепить? там же все невидимки видно будет, поскажите плиз, очень нужно. Спасибо?

Опубликовано

Visha, раскажите пожалуйста, как выполнялась прическа на последнем вашем фото.

Опубликовано
Visha, раскажите пожалуйста, как выполнялась прическа на последнем вашем фото.

post-12158-1249736942_thumb.jpg1.хвостик- и основа прически) 2.вокруг хвостика отделяем и выкладываем пряди,немного начесав.подколов основание пряди невидимкой-остаток пряди выкладываем по-желанию и по рисунку прически. затем висви и в последнюю очередь тем.зону.a5931bc1b197.jpg2cffeed5a09c.jpg

Изменено пользователем visha

Опубликовано
дорогие Форумчане поскажите какие аксесуары можно сделать невесте с короткой стрижкой, боб, до подбородка, волосы не очень густые прямо скажем, надо её цветы в прическу, а на что их крепить? там же все невидимки видно будет, поскажите плиз, очень нужно. Спасибо?

а вариант шиньона или накладных прядей не рассматриваете?

Опубликовано
a5931bc1b197.jpg

прическа супер)

Изменено пользователем vermeille

Опубликовано

На цветочки или что там будет клеят липучку(для одежды)она хорошо цепляется за волосы и держатся хорошо.

Опубликовано
На цветочки или что там будет клеят липучку(для одежды)она хорошо цепляется за волосы и держатся хорошо.

ИНТЕРЕСНОЕ РЕШЕНИЕ! :rolleyes:

Опубликовано

visha работы ваши превосходны.

скажите пожалуйста а кудри как делали,на 1 фото, смотрятся очень естественно. а на 2 фото все волосы в хвост или только часть сзз?

Опубликовано
visha работы ваши превосходны.

скажите пожалуйста а кудри как делали,на 1 фото, смотрятся очень естественно. а на 2 фото все волосы в хвост или только часть сзз?

на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками.

Опубликовано
на 1фото крутила на спиральную плойку.потом где надо разделяла пряди на меньшие и выклыдывала в прическу(основа тоже хвостик)на 2 я уже выкладывала схему выше-хвостик небольшой(из него потом тоже выкладывать прическу.)а к нему уже выкладываем пряди предварительно закрепив у основания невидимками.

спасибо за ответ.

Опубликовано

СУПЕР РАБОТА, А КАК ТАК ВЫЛОЖИЛИ СЗАДИ КАК ПЛЕТЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?? ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ ЧАЙНИКУ.

Вот что я делала с редкими и тонкими волосами, девушка хотела чтото воздушное и не хотела собирать все волосы наверх, строго не судите ,это моя первая работа .

А ЧТО, ХОРОШО !!!

Опубликовано
СУПЕР РАБОТА, А КАК ТАК ВЫЛОЖИЛИ СЗАДИ КАК ПЛЕТЕНИЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?? ОБЪЯСНИТЕ ПЛИЗ ЧАЙНИКУ.

да впринципе просто смотрите на рисунок прически и на направление прядей и выкладываете.чесно говоря у меня так КАК ПЛЕТЕНИЕ случайно получилось)))))

Опубликовано

Visha, а какой марки плойкой вы пользуетесь. Хочу приобрести, но потерялась в разнообразии торговых марок и диаметрах.

Опубликовано
Visha, а какой марки плойкой вы пользуетесь. Хочу приобрести, но потерялась в разнообразии торговых марок и диаметрах.

DEWAL Плойка спиральная турмалин+керамика(минус- что нет терморегулятора)у нас в городе вообще маленький выбор плоек((((

http://www.pronogti.ru/index.php?productID=241

Опубликовано
DEWAL Плойка спиральная турмалин+керамика(минус- что нет терморегулятора)у нас в городе вообще маленький выбор плоек((((

http://www.pronogti.ru/index.php?productID=241

Спасибо большое за ответ :rolleyes:

Опубликовано

Если цветы искуственные, то можно их на проволочку приклеить, и проволочкой к волосам прикрутить. Я беру проволку для плетения биссером...

Опубликовано

Сегодня приходила девушка с очень короткими волосами.Просто очень короткая стрижка и сзади , в самом низу затылка ,по ширине шеи волосы около 10 см.... Хочет свадебную прическу. От накладных прядей отказалась.Еще хочет фату(хорошо хоть короткую).Вот озадачила!Хочет создать хоть какую-нибудь видимость в прическе более длинных волос.

Продумываю вырианты.Но может кто-нибудь из личного опыта поделится интересной идеей.Пожалуйста!

Еще вопрос.Можно ли окрашивать каникалон?

Изменено пользователем АЛЕНУШ

Опубликовано
Сегодня приходила девушка с очень короткими волосами.Просто очень короткая стрижка и сзади , в самом низу затылка ,по ширине шеи волосы около 10 см.... Хочет свадебную прическу. От накладных прядей отказалась.Еще хочет фату(хорошо хоть короткую).Вот озадачила!Хочет создать хоть какую-нибудь видимость в прическе более длинных волос.

Продумываю вырианты.Но может кто-нибудь из личного опыта поделится интересной идеей.Пожалуйста!

Еще вопрос.Можно ли окрашивать каникалон?

КАНИКАЛОН-ИСКУССТВЕННЫЙ ВОЛОС НЕ ОКРАШИВАЕТСЯ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТТЕНОЧНЫМ ШАМПУНЕМ,НО НАДО ЕГО РАЗВЕСТИ В ВОДЕ ,А ПОТОМ ТАМ ПОЛОСКАТЬ КНИКАЛОН

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.