Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Доброго времени суток! :)

Дорогие форумчане, буду признательна за помощь: я уже 3 года крашусь Шварцкопф Игора. Устала от красных тонов, хочу быть брюнеткой. Что Вы могли бы мне посоветовать?

Дело в том, что у меня от природы цвет волос тёмно-русый, и когда-то мне жутко надоел этот "мышиный" цвет, я захотела чего то поярче, хотя все женщины в моей семье носят тёмные цвета, и покрасилась в рыжий. Сначала хной. Потом были и Гарниер, и Велла. Затем Игора.

Так как у меня либо очень капризные волосы, либо мастера не нашла своего..они у меня постоянно меняют цвет как хотят. Крашусь в красный-получаю иссиня-фиолетовый. Крашусь в рыжий-получаю мозаику-каждая прядь покрасилась по своему..

Какую краску теперь брать? Надо ли смывать перед покраской? А если кто-нибудь посоветует и салон- это будет просто класс! (я живу в Киеве)

Огромное спасибо! :D

• Ответов 3
  • Просмотры 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала необходимо по точнее определиться с желаемым цветом, так как брюнеткой можно быть в разных оттенках.

Опубликовано

А еще,перед тем как красится в черный-лучше померить парик черного цвета.И решить-надо оно тебе или нет.Т.к. выйти потом из черного ой как проблематично и болезненно для волос.И еще нужно понимать,что имея русые корни,нужно будет подкрашивать их чуть ли не каждую неделю,так как отрастая,корни будут смотреться,скажем....совсем не очень...А покрасится в черный очень просто.На то он и черный... :D Краска лучше-Колор Тач от Веллы-блеск сумашедший!

Опубликовано
  • Автор
А еще,перед тем как красится в черный-лучше померить парик черного цвета.И решить-надо оно тебе или нет.Т.к. выйти потом из черного ой как проблематично и болезненно для волос.И еще нужно понимать,что имея русые корни,нужно будет подкрашивать их чуть ли не каждую неделю,так как отрастая,корни будут смотреться,скажем....совсем не очень...А покрасится в черный очень просто.На то он и черный... :D Краска лучше-Колор Тач от Веллы-блеск сумашедший!

я примеряла парик. правда там был не исключительно чёрный, а с перьями белого цвета. мне очень понравилось. а насчёт русых корней..ну понятно что надо будет подкрашивать..по моему любые окрашенные волосы доставляют такую проблему. но так как волосы у меня тёмно-русые, то это ещё терпимо.

цвет скорее всего буду брать естественный-не очень тёмный. скорее всего тёмный шоколад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.