Опубликовано 15 августа, 200817 г. comment_32541 Девочки и мальчики, заказала три касеты техники видал сасуна, сейчас надо забирать ехать, а я в раздумье, все-таки 1400 руб., эти кассеты меня чему научат? Кто знает, выхожу из дома через час, помогите..... Жалоба
Опубликовано 14 октября, 201015 г. comment_110577 я наоборот очень люблю обучающие диски (и тем более семинары) всегда нахожу для себя много нового и интересного) Единственно, кому не нужны такие кассеты - это те кто не умеет думать своим мозгом и экспериментировать, типа, "мне в свое время показали отчесать так и резать здесь, а это подругому и я это не понимаю и вообще неправильно так!" с этим я полностью согласна, надо развиваться!!! Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее. Жалоба
Девочки и мальчики, заказала три касеты техники видал сасуна, сейчас надо забирать ехать, а я в раздумье, все-таки 1400 руб., эти кассеты меня чему научат? Кто знает, выхожу из дома через час, помогите.....