Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_145591 viktoriva у меня например 2 утюжка один для выглаживания лент на лак так что височно теменую можешь начесать и сверху выкладывать ленты красиво как на фото а низ крути на что угодно можно и на бигуди на лак чтоб быстрее высох А можно без утюгов, натурально, как на обсуждаемом фото выложить пальцами. Делается так: на пенку вымытые волосы укладываются "начерно" каркасной щеткой,чтобы высохли, затем прокручиваются на щетинный термобрашинг диаметром 4-5 см. Каждую прядь слегка остужать прямо на брашинге, добиваясь эффекта "термобигуди". Не смотря на то, что волосы будут казаться просто уложенными феном с прокрученными концами, при попытке причесать и придать форму они послушно превращаются в "ленты" при помощи очень легкого и "сухого" лака (в смысле, не того, который будет застывать полчаса, а сохнет сразу), и эти ленты можно выкладывать, как угодно. На бигуди на лак вообще не кручу - жЭсть... Жалоба
Опубликовано 18 августа, 201114 г. comment_145600 а это как кому нравитсяна что крутить у нас клиенты вечно спешат им некогда на брашинг крутить Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_145652 Девочки, подскажите! Реально ли на короткое каре (до ушей) прикрепить пряди на заколках(для свадебной прически). Прикрепить наверно можно,но невеста хочет прическу на основе косы на бок. И я не знаю как такими короткими волосами закрыть эти заколки (фаты не будет) Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_145665 Девочки, подскажите! Реально ли на короткое каре (до ушей) прикрепить пряди на заколках(для свадебной прически). Прикрепить наверно можно,но невеста хочет прическу на основе косы на бок. И я не знаю как такими короткими волосами закрыть эти заколки (фаты не будет) Крепите заколки во внутрь,а с боков своим волосом закройте Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_145688 Крепите заколки во внутрь,а с боков своим волосом закройте Спасибо за совет! Вы имеете ввиду крепить заколки так, чтобы накладные волосы были поверх заколок? Жалоба
Опубликовано 19 августа, 201114 г. comment_145720 Спасибо за совет! Вы имеете ввиду крепить заколки так, чтобы накладные волосы были поверх заколок?Чтобы накладные волосы были внутри,на часть №1крепим накладные,своими волосами №2закрываем накладные Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_146623 Девочки всем привет. Вот моя невеста. Прическа с живыми цветами. Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_146635 Девочки всем привет. Вот моя невеста. Прическа с живыми цветами. Отлично,молодец,прекрасная работа! Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201114 г. comment_146659 Отлично,молодец,прекрасная работа! Да, и мне нравится, без особых наворотов - и чтоб так хорошо смотрелось! Все не рискну такую сделать. А мне вот локоны подавай - жить без них не могу. Жалко было раздербанивать до конца. Elin@, а вы, очевидно на диффузор волосы сушили(накручивали), да? Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_146728 Фотосессия 22 августа: Фотограф: Александр Ленский Вчера, свидетельница: Да, и мне нравится, без особых наворотов - и чтоб так хорошо смотрелось! Все не рискну такую сделать. А мне вот локоны подавай - жить без них не могу. Жалко было раздербанивать до конца. Elin@, а вы, очевидно на диффузор волосы сушили(накручивали), да? Не тяжеловаты прически для таких девочек??? И мне кажется, где букли, нужно получше выглаживать, чтобы поменьше лохматости было. Вы тренировались или девочки куда-то собирались? Все пытаюсь сделать такие штучки как у тебя на теменной зоне, но пока не могу понять как))) Очень красиво!!!!!!!! Особенно на мелированных волосах шикарно смотрится Девочки всем привет. Вот моя невеста. Прическа с живыми цветами. Красивая такая греческая невеста получилась Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_146746 Все пытаюсь сделать такие штучки как у тебя на теменной зоне, но пока не могу понять как))) Очень красиво!!!!!!!! Особенно на мелированных волосах шикарно смотрится Насть, там пряди переплетаются между друг другом.а с фототесиссии у девушки волосы слегка завиты и начесаны или нет? Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_146766 Настя Илюшина, Спасибо, Настенька, будем расти дальше, будем работать, будем совершенствоваться. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201114 г. comment_146786 Насть, там пряди переплетаются между друг другом.а с фототесиссии у девушки волосы слегка завиты и начесаны или нет? Ну вот я теоретически представляю, как это, но пока что-то по-другому выходит. Будет времени побольше, попробую на манекене. Да, волосы завиты, а потом я тоненькие прядки руками как бы взбивала чуть-чуть, от концов к основанию потихоньку и очень-очень много лака. Чтобы не просто начес, а как бы воздушно получалось. Чтобы не опадало, к волосам прилизанным прикрепляла маленькими клеммами Настя Илюшина, Спасибо, Настенька, будем расти дальше, будем работать, будем совершенствоваться. ))) Ой, да тут совершенствованию в нашей профессии предела нет. Я, бывает, посмотрю на работы коллег или в журналах... и понимаю, что расти еще и расти... Тем и интересно наше дело Настя Илюшина, Спасибо, Настенька, будем расти дальше, будем работать, будем совершенствоваться. Я сама все время парюсь, чтобы добиться отсутствия пушистости, когда она не нужна... Жидкий лак помогает очень. Стала его использовать в последнее время активно Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_146790 Да, и мне нравится, без особых наворотов - и чтоб так хорошо смотрелось! Все не рискну такую сделать. А мне вот локоны подавай - жить без них не могу. Жалко было раздербанивать до конца. Elin@, а вы, очевидно на диффузор волосы сушили(накручивали), да? Нет это не диффузор. Я крутила на липучки,наночь , с большим кол-вом пенки, так-как волос у девушки очень тяжелый ,густой и длинный. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_146795 Фотосессия 22 августа: Классный образ! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_146798 Помогите, пожалуйста, ломаю голову над тем, как сделать подобную прическу, пробовала завивать волосы и переплетать между собой кудри, чтобы получить что-то подобное, но все безрезультатно..кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как сделать подобную прическу или скиньте ссылку, в интернете искала, не могу найти подобное..Заранее спасибо! Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_146801 Помогите, пожалуйста, ломаю голову над тем, как сделать подобную прическу, пробовала завивать волосы и переплетать между собой кудри, чтобы получить что-то подобное, но все безрезультатно..кто-нибудь подскажите, пожалуйста, как сделать подобную прическу или скиньте ссылку, в интернете искала, не могу найти подобное..Заранее спасибо!Волосы предварительно завить,нижнюю затылочную часть начесать,сделать сверху чистоту,остальные волосы выкладывать волнами попрядно на эту затылочн.часть и закреплять шпильками равномерно с двух сторон,начиная снизу. Жалоба
Опубликовано 28 августа, 201114 г. comment_146803 Причёска с накладными прядями (свои по плечи) Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие