Опубликовано 4 октября, 200817 г. comment_36274 Всем, здравствуйте! Читала форум долго, потом зарегистрировалась, а теперь созрела познакомиться. Меня зовут Алла, мне 32, я плету французские косички в Москве. Многие мои клиенты уверены, что я парикмахер, но это не так. Стрич я не умею и боюсь. Никогда не думала, что буду плести. Это не стремление и не цель, это стечение обстоятельств. Сейчас, уже могу сказать - счастливое стечение обстоятельств. С моими работами можно ознакомиться на моем сайте WWW.FRANKOSY.RU Их там более тысячи. Более "отфильтрованную" галерею можно найти в моей подписи. Так же, у меня есть сообщество в ЖЖ - ВСЕ О ФРАНЦУЗСКИХ КОСАХ Присоединяйтесь :-) Жалоба
Опубликовано 8 июня, 201312 г. comment_191475 Привет. меня зовут Анастасия. Просто обожаю афрокосы! Я парикмахер и тоже немного умею их плести, правда только прямыми или косыми проборами, узорами не пробовала, но очень хочу научиться. Мои работы можно посмотреть здесь art-viper.ru Жалоба
Всем, здравствуйте!
Читала форум долго, потом зарегистрировалась, а теперь созрела познакомиться.
Меня зовут Алла, мне 32, я плету французские косички в Москве.
Многие мои клиенты уверены, что я парикмахер, но это не так. Стрич я не умею и боюсь.
Никогда не думала, что буду плести. Это не стремление и не цель, это стечение обстоятельств.
Сейчас, уже могу сказать - счастливое стечение обстоятельств.
С моими работами можно ознакомиться на моем сайте WWW.FRANKOSY.RU
Их там более тысячи.
Более "отфильтрованную" галерею можно найти в моей подписи.
Так же, у меня есть сообщество в ЖЖ - ВСЕ О ФРАНЦУЗСКИХ КОСАХ
Присоединяйтесь :-)