Опубликовано 5 октября, 200817 г. comment_36378 Привет всем! Хочу приобрести ExtendMagic для работы. Кто-нибудь им пользовался или сталкивался с этой технологией. Стоит ли овчинка выделки? Заранее благодарна всем за отзывы. Жалоба
Опубликовано 9 октября, 200817 г. comment_36675 Реклама очень хорошая у этого аппарата, аж сама такой хочу. И то же никто не может сказать как он в использовании Я слышала, что это аналог английского наращивания, т.е. горячей смолы, но там идет воск, вот и не знаю будет ли капсулы такие же мягкие? Жалоба
Опубликовано 11 января, 200917 г. comment_44747 Реклама очень хорошая у этого аппарата, аж сама такой хочу. И то же никто не может сказать как он в использовании Я слышала, что это аналог английского наращивания, т.е. горячей смолы, но там идет воск, вот и не знаю будет ли капсулы такие же мягкие? нет не будет апарат не плох НО вопервых одно наращтвание это один кадридж для апарата = приличная сумма денег во вторых состав это обычный кератин покупал апарат желею и он не окупился совсем Жалоба
Опубликовано 19 апреля, 200916 г. comment_56299 Omarello ага абсолютно согласна. Когда была на семинаре все мастера сказали что те же яйца только в профиль (пардон за прямоту). Я считаю что можно и на обычный кератин нарастить просто делать такие же маленькие капсулки. Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 200916 г. Автор comment_56460 Я до сих пор еще в радумьях)). Принцип ясно, как и в горячем наращивании. Мастера (кто на этом аппарате работает), указывают на плюсы: не обжигает пальцы и кератиновые пластинки не надо резать. накладывать и т.д., всё уже в аппарате, поднес, прижал, соединил.. Если дело только в цене аппарата, так и щипцы для горячего наращивания тоже разной ценовой категории. Ну расскажите еще кто-нибудь, кто сталкивался, что, вообще только одни минусы? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200916 г. comment_57053 я вижу его плюсы в том, что при микропрядях не надо обычные пряди разрезать и терять тем самым часть волос. можно работать с трессами (они дешевле) и со срезами волос (они еще дешевле). многие хотят наростить полтора, а то и 2 объема волос, что при обычном горячем наращивании не очень удастся. Можно наращивать по 3-5 волосинок на проблемные места. минусы: при неправильном запаивании волосы вычесываются за месяц, при правильном не рекомендуется делать коррекцию ранее, чем через 4-5 месяцев, т. к. тяжело снять наращивание. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200916 г. comment_59636 я вижу его плюсы в том, что при микропрядях не надо обычные пряди разрезать и терять тем самым часть волос. можно работать с трессами (они дешевле) и со срезами волос (они еще дешевле). многие хотят наростить полтора, а то и 2 объема волос, что при обычном горячем наращивании не очень удастся. Можно наращивать по 3-5 волосинок на проблемные места.минусы: при неправильном запаивании волосы вычесываются за месяц, при правильном не рекомендуется делать коррекцию ранее, чем через 4-5 месяцев, т. к. тяжело снять наращивание. ну я просто хотел бы узнать а чем же правильно запаивание от неправильного отличается ? если не секрет конечно Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200916 г. comment_59673 там надо хитро волосы прикладывать друг к другу перед зажатием. приезжай - покажу Жалоба
Привет всем! Хочу приобрести ExtendMagic для работы. Кто-нибудь им пользовался или сталкивался с этой технологией. Стоит ли овчинка выделки? Заранее благодарна всем за отзывы.