Опубликовано 15 октября, 200817 г. comment_37179 Девочки пишет стилист из Казахстана. Хочу поехать на учебу в Китай. Очень разрекламировали. Кто может быть был или слышал, что посоветуете. Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 201312 г. comment_195303 Здравствуйте,Еду в Европу в январе-феврале, куда конкретно пока не определилась, скорее всего Италия, Франция, Германия или Англия, заодно хотела бы посетить какой-нибудь мастер-класс/семинар. Ничего не могу найти. Подскажите, пожалуйста! Здравствуйте!меня зовут Лариса. Я живу и работаю в Лондоне стилистом по стрижкам и прическам. Хочу предложить услуги переводчика, знающего терминалогию, частным лицам и компанияm, которые занимаются организацией по обучению парикмахеров в Лондоне. В прошлом я сама ездила на обучение и знаю, как важен для парикмахеров правильный и детальный перевод.Буду рада сотруднечесву! Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201411 г. comment_202392 Подскажите,кто учился на 1-2 годичном курсе в Ллонгерас? На каком уровне надо знать язык? Можно ли учиться на английском? Можно ли потом поработать в Испании? Жалоба
Девочки пишет стилист из Казахстана. Хочу поехать на учебу в Китай. Очень разрекламировали. Кто может быть был или слышал, что посоветуете.