Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, недавно нашла этот форум и сижу уже неделю жадно читаю.

О себе: после окончания школы стояла на распутье: получить высшее образование или обучаться парикмахерскому искусству. В результате окончила юрфак, с мыслью - на курсы я еще успею. На сегодня мне 26, стаж работы юристом 2 года, была в декрете. сейчас я не получаю особого удовольствия от работы юристом, и хотелось бы решиться и пойти на курсы.Проблема в том, что мне надо будет уехать на это время там где они есть- более менее серьезные - это г. Воронеж.

Хочу базовый хороший уровень, не стригла никогда, нравится плетение кос.

Посоветуйте куда податься(можно и др города.), и за какое время при большом желании можно получить базовые навыки(просто ребенка 2х лет не хочется оставлять надолго).

• Ответов 71
  • Просмотры 85.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Elena Viktorova
    Elena Viktorova

А я училась в школе ЛИК. Мне там понравилось и качество преподавания, и требования высокие - пока не отработаешь все нормативы, экзамен не сдашь. Для меня это верный подход. В этом году ездила весной

• Я тоже за школу ЛИК. Там очень строгая и требовательная система обучения. Когда приходишь с идеей, что ааа, будешь креативить, а тебя заставляют простые стрижки отрабатывать. сначала грустно. но потом

• Светочка Марк
    Светочка Марк

Как вы здорово сказали! Что да, пока не выучишь базу, толку не будет. В школе ЛИК базу дают просто великолепную! 

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Немного не по теме, но вот многие тут писали про школу Лик. А есть ли те, кто получал там профессию косметолога? Если да, то расскажите плиз подробности! как учиться, сколько стоит и т.п.

Опубликовано

Интересно, а школа парикмахерского искусства с курсом для косметологов тоже существует? Хочу получить две профессии.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 29.08.2018 в 15:33, alieva1996 сказал:

Немного не по теме, но вот многие тут писали про школу Лик. А есть ли те, кто получал там профессию косметолога? Если да, то расскажите плиз подробности! как учиться, сколько стоит и т.п.

На косметолога в школе ЛИК учат. Но, на самом деле, лучше позвонить в школу, чтобы узнать подробности. Потому что для тех, у кого есть медицинское образование - стоимость и курс один, для тех, у кого такого образования нет, цена и программа другие. Поэтому, лучше все узнавать непосредственно в школе. Вы можете туда позовнить по телефону 269-53-83

Опубликовано
В 29.08.2018 в 15:41, alieva1996 сказал:

Интересно, а школа парикмахерского искусства с курсом для косметологов тоже существует? Хочу получить две профессии.

Две профессии получить можно, но одновременно будет очень сложно. Требования в школе ЛИК высокие, поэтому просто можно не успеть все отработать. Поэтому, как мне кажется, лучше сначала отучиться на одном курсе, потом на втором. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер! Подскажите, а по Pivot Point учат в школе ЛИК? Там мастер-классы или курс? И сколько стоит? Спасибо за информацию.

Опубликовано

Здесь тоже отмечусь со своим вопросом ) Вдруг в другой ветке не заметят. Учат ли в школе ЛИК по системе Pivot Point? Слышала, что одна из лучших систем. Читала про нее много, хочу научиться

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 29.10.2018 в 17:48, Ксения Щабанова сказал:

Всем добрый вечер! Подскажите, а по Pivot Point учат в школе ЛИК? Там мастер-классы или курс? И сколько стоит? Спасибо за информацию.

Система Pivot Point включена в курс Парикмахер. ВЫ на курсе будете изучать азы этой системы. Мастер-классов отдельных по этой теме пока не будет. А про стоимость курса можно узнать по телефону школы ЛИК 8 (473) 269-53-65. Небольшая пометка: воскресенье и понедельник - выходные дни в школе

Опубликовано
В 29.10.2018 в 17:53, Ксения Щабанова сказал:

Здесь тоже отмечусь со своим вопросом ) Вдруг в другой ветке не заметят. Учат ли в школе ЛИК по системе Pivot Point? Слышала, что одна из лучших систем. Читала про нее много, хочу научиться

И здесь Вам отвечу ) Отдельно Pivot Point не преподается, он есть в курсе Парикмахер, и там ему уделено достаточно много времени. Про продолжительность обучения и стоимость можете узнать по телефону школы ЛИК 8 (473) 269-53-65. Обращаю Ваше внимание, что в воскресенье и в понедельник в школе выходные дни

• 4 недели спустя...
Опубликовано

НОУ ЛИК - хорошее место для учебы. Я училась на мастера маникюра. Порадовало две вещи - возможность работать с профессиональными материалами, богатый материал по теории, если не лениться, то и практики достаточно, а после выпуска, если хорошо учился, есть высокая вероятность трудоустройства, так как хорошим ученикам дают хорошие рекомендации.

Опубликовано

Давайте поделимся мнениями, кто где учился и какие остались впечатления.

Я почитала, тут много выпускников школы ЛИК. Давайте в этой теме соберем отзывы, чтобы получилась достоверная информация о нашей школе. А то в сети много разного: от резко негативного, до каких-то нереально положительных отзывов ))

Я начну. В школе училась на парикмахера, потом на мастера маникюра. Образование в школе не из дешевых. Но! Знания дают, если не лениться и их брать. Надо много работать, это многие не любят. Хотят заплатить денег, ничего не делать, и получить корочку=знания. Так не бывает. Я много времени проводила в школе. Я приводила своих клиентов. В итоге я получила отлично на экзамене и рекомендации для работы в салоне.

Мне понравилось и то, что нас сразу приучали к тому, что работать надо на время (не тупить над клиентом по три часа, время - деньги), при этом делать работу качественно. Работали мы на профессиональной косметике. Мне она нравится, теперь даже дома пользуюсь ей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.