Добрый день уважаемые мастера (отдельный привет Катерине Гордеевой,очень весёлый мастер,колдовала над моей головой на семинаре )
Пришло время и я зарос,пора идти остригать шевелюру.Нужна ваша помощь советом.
Хочу покрасить волосы.Родной цвет волос каштановый,сейчас после окраски (два месяца назад красил в красный,золотой и оранжевый) цвет волос тускло оранжевый,корни уже сантимера в полтора чёрные.Сейчас же я хочу покрасить волосы в очень яркий,токсичный цвет/цвета : салатовый,фиолетовый,красный,белый,вообщем сделать бубль гум на голове,но не знаю как лучше,осветлять перед этим,не осветлять.Красить будут в салоне,но краску хочу принести свою.
Вообщем чтобы конкретизировать:
-как добиться максимально токсично-яркого цвета;
-нужно ли осветлять волосы;
-какую краску посоветуете (производитель/бренд)
Сам я обычный клиент,в волосах смыслю очень мало,поэтому прошу заранее не кидать в меня терминами:"Возьми зелёного 49,а красного 96,а белого 58 и тогда будет ок" ,так не нужно,все эти загадочные цифры мне ни о чём не скажут.
Добрый день уважаемые мастера (отдельный привет Катерине Гордеевой,очень весёлый мастер,колдовала над моей головой на семинаре
)
Пришло время и я зарос,пора идти остригать шевелюру.Нужна ваша помощь советом.
Хочу покрасить волосы.Родной цвет волос каштановый,сейчас после окраски (два месяца назад красил в красный,золотой и оранжевый) цвет волос тускло оранжевый,корни уже сантимера в полтора чёрные.Сейчас же я хочу покрасить волосы в очень яркий,токсичный цвет/цвета : салатовый,фиолетовый,красный,белый,вообщем сделать бубль гум на голове,но не знаю как лучше,осветлять перед этим,не осветлять.Красить будут в салоне,но краску хочу принести свою.
Вообщем чтобы конкретизировать:
-как добиться максимально токсично-яркого цвета;
-нужно ли осветлять волосы;
-какую краску посоветуете (производитель/бренд)
Сам я обычный клиент,в волосах смыслю очень мало,поэтому прошу заранее не кидать в меня терминами:"Возьми зелёного 49,а красного 96,а белого 58 и тогда будет ок"
,так не нужно,все эти загадочные цифры мне ни о чём не скажут.
Всем заранее благодарен за помощь.
Изменено пользователем Smartur