Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Понимаю девочки ,что совсем не туда попал. Но ситуация у меня отчаяная.

Пишу как есть.

Отращивать волосы начал около 1, 5 года назад. Сейчас сзади где -то сантиметров 15 -20 , по бокам стригу под 3 мм, сверху оставляю от 1,5 -до , 2, 5 сантиметров пока отрастают ... Но это так к слову...

Каждое утро начинается с ужаса. Я подхожу к зеркалу и вижу такой атомный взрыв на голове...

Это началось недавно... Проблема в том ,что раньше у меня была девушка-парикмахер, которая и посоветовала мне отращивать волосы, она мне регулярно раз в 3-4 месяца выпрямляла их ГЛЭТОМ. Процедурка конечно нудноватая, но проблем я не знал вообще. Волосы были прямые и послушные. Я даже их мыл только мылом... и всё было окей.

Так вот. Посоветуйте пожалуйста шампуни, бальзамы, или ещё чего...

Может ли непрофессионал с помощью ГЛЭТА выпрямить волосы? Какая там технология ? Я помню там ничего особо мудрёного не было. Намазала одним, смыла, дуругим ,смыла ... но ждать надо ... Вообщем в салон выпрямлять идти не хочу, так как для меня это дорого и нудно( вообще в парикмахерские хожу как на растрел- боюсь). В обычных парикмахерских и простых салонах не выпрямляют, а в крутых такую цену заламывают...

• Ответов 148
  • Просмотры 68.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здраствуйте! Меня звать Игорем

Скажите пожалуйста реально ли сделать такую прическу самому?

fb9f5e5ae916t.jpg

как добиться такого подьема волос у корней? У меян постоянно волосы лежат как не на голове а на маленькой обьезъянке(

Хочу обьемный волос поднятый у корня и чтобы держалась прическа а то у меня когда волосы высыхают после расчесывания с помощью воды то они опадают вниз и не о каком обьеме не может быть и речи. Голова как яйцо блин(

Что посоветуте для укладки?

Не видел ваше фото, но по интонации понял - дело худо... , есть варианты не отчаивайтесь., Игорь ,напишите мне в личку, отвечу.

Опубликовано
Не видел ваше фото, но по интонации понял - дело худо... , есть варианты не отчаивайтесь., Игорь ,напишите мне в личку, отвечу.

Так а что в личку то? Что там секретного? я честно говоряи кнопки не могу найти чтобы в личку отправить.

Мне из советов надо выбор расчески под мои жирненькие влосы, возможно шампунь и нужный хороший гель или мус для укладки чтобы не был прилизакак как коровой. А естественно.

Опубликовано

Секретного нет ничего, но уж как то навязчиво будет звучать с моих уст, то что я ниже скажу...

Плохо, что не вижу ваше фото, а судить что там у вас за проблемма, можно лишь когда что будет видно.Одних письменных описаний маловато. Это- первое.

Второе- исходя из того что описали , делаю вывод и даю совет.

1 сделать правильную стрижку, а это без хорошего мастера невозможно.

2 расческа сдесь не причем, не вините того , кто не причем

3 из укладочных средств посоветовал бы http://parikmag.ru/catalog/266_kosmetika/ в разделе разное. Описание о нем в теме прически, укладочные средства, там все описано про него.

4 и если он не поможет, то обьем при помощи лака и плойки или утюжка.

Опубликовано

Нужно прежде всего выбрать укладочное средство, скорее всего вам подойдет специальная паста для мужчин, а затем сушите волосы феном опустив голову вниз. объем вам гарантирован, прядочки потом сможете дополнительно разделить чем то. стрижка на фотографии хорошая. главное вам мастера найти который сможет ее осуществить.

Опубликовано

Anutka25 спасибо за ответ. А что за паста для мужчин?

Смотря на такую прическу мне кажется что над этим мальчиком крутилась толпа стилистов и прикладывала каждый свой волосок. Уж очень идеально, как для фотографии. Мне кажется так нереально сделать.

Я всегда думал что сходив к мастеру эта прическа развалится на следующее, в крайнем случяе на конец следующего дня и потом причесывайся как знаешь. Обычно туда ходят перед каким то знаменательным событием. Это касается давольно длинных волос. Короткие то просто приложить и самому дома.

Я прочесал весь инет и не раз и не видел материалов как правильно причесываться после модной (да и любой) стрижки, чтобы волосы нормально расли! Таких материалов просто нет((

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте :)

На выпускной у меня будут кудри, немного начеса для усиленного объема. Конечно, веселиться и танцевать я буду до утра. поэтому мне очень нужно, чтобы прическа держала свой объем очень долго и кудри не раскручивались! Подскажите , пожалуйста, какую продукцию нужно приобрести для этого, очень нужна помощь профессионалов B)

Изменено пользователем vice-god

Опубликовано
Здравствуйте :)

На выпускной у меня будут кудри, немного начеса для усиленного объема. Конечно, веселиться и танцевать я буду до утра. поэтому мне очень нужно, чтобы прическа держала свой объем очень долго и кудри не раскручивались! Подскажите , пожалуйста, какую продукцию нужно приобрести для этого, очень нужна помощь профессионалов B)

Лак для волос сильной фиксации Estel

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано

Лак для волос сильной фиксации Эстель - это просто хороший лак.

Если же вас интересуют именно кудри, то рекомендую обратить внимание на Sexy Hair Curly

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.